網路城邦
回本城市首頁 體育運動迷
市長: 卓別林  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽其他球類【體育運動迷】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
世足:8個小組首輪比赛推背圖
 瀏覽3,248|回應44推薦0

卓別林
等級:7
留言加入好友

世足A組:好啃的骨頭留給俄羅斯            

地主隊俄羅斯的簽運不錯,和亞洲最弱的沙烏地阿拉伯、非洲較弱的埃及抽在同一組,雖然會碰上實力不弱的南美勁旅烏拉圭,應可順利與烏拉圭分別出線,免去地主隊一輪遊的尷尬。     

A組:1.烏拉圭,2.俄羅斯,3.埃及,4.沙烏地阿拉伯      

 

世足B組:上下牙合力咬進第二輪   

西班牙、葡萄牙提早碰面,聰明的話不傷元氣的打個平手,各取一分,都留點力氣咬死弱旅伊朗、摩洛哥。兩個歐洲足球強國要是進不了下一輪,會被世界笑掉牙的。

B組:1.葡萄牙,2.西班牙,3.伊朗,4.摩洛哥  

 

世足C組:澳洲是貢品剩下三搶二            

法國、秘魯打進下一輪的賭盤應該大些,但是丹麥能和法、秘拼個和局就要算淨入球數,那就有好戲可看。澳洲不出意外一輪遊。 

C組:1.法國,2.秘魯,3.丹麥,4.澳洲    

 

世足D組:全世界希望冰島進下輪            

人口不到34萬的冰島取得 驚人成績,歷史性打入世界盃,除了它的對手外全世界的球迷都會為它加油。不過有夢最美現實殘酷,其它三隊是阿根廷超强,克羅地亞和奈及利亞實力伯仲之間,二搶一。 

D組:1.阿根廷,2. 奈及利亞,3. 克羅地亞,4.冰島     

 

世足E組:雪耻圖強巴西小組第一            

上届世界盃巴西家門口被德國戲虐的無地自容,四年後捲土重來誓要奪杯,小組第一不在話下。瑞士和塞比亞搶剩下的一個名額。哥斯大黎加保證一輪遊。     

E組:1.巴西,2.瑞士,3.塞爾維亞,4.哥斯大黎加      

 

世足F組:德國戰車就等森巴舞者            

德國戰車照理可以毫無懸念碾壓墨西哥、韓國、瑞典進入下輪,但這三隊均非善類,德國出線問題不大,其它三搶一,全憑感覺的預測。    

F組:1.德國,2.墨西哥,3.韓國,4.瑞典  

 

世足G組:英格蘭為哈利全力以赴            

哈利王子五月的婚禮需要一份七月的大禮來祝賀他和妻子梅根,這是英格蘭的夢想。比利時够運抽到本組,真是好市多大减價,突子和馬子都太弱,英、比攜手共進下輪。    

G組:1.英格蘭,2.比利時,3.突尼斯,4.巴拿馬            

 

世足H組:國國有希望家家沒把握            

以為功課很好,走進班上全是精英,哥倫比亞是南美勁旅,塞內加爾是非洲黑馬,日本是亞洲老大,波蘭稍弱點可也不好惹,小哥有实力、非洲是黑馬就給它两出線吧。           

H組:1.哥倫比亞,2.塞內加爾,3.日本,4.波蘭




本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=74848&aid=5805227
 回應文章 頁/共5頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
第4埸:兩牙互咬各不相讓,平局收埸皆大歡喜
推薦0


卓別林
等級:7
留言加入好友

 

一開局2分半鐘羅納爾多禁區造犯規親自操刀主罰一脚入網,西班牙心想不是說好兩牙不互咬,怎麼一上來就找架打。不久西班牙單刀回敬一球,上半埸看來西班牙攻守整體表現較佳。中埸結束前小羅門前勁射西斑牙守門員猪油手滑,葡萄牙領先2:1。下半場西班牙大舉進攻連入二球,看來會笑拿三分進帳,羅納爾多說那可不行,88分鐘完成帽子戲法,一脚孤形定位球入網,3:3,他不愧是葡萄牙足球王子,本届金靴獎人選。世界盃才第二天就讓球迷進入高潮,有點受不了。

 

6/15預測結果:            

埃及0:2烏拉圭(實戰0:1,對)            

摩洛哥1:2伊朗(實戰0:1,對)            

葡萄牙2:1西班牙(實戰3:3,錯)            

累計預測勝負成績:小組賽全部48場,已賽4正確3,錯誤1   

 

6/16四埸比賽,進入佳境場場可期。預測:            

法國2:0澳大利亞            

阿根廷3:1冰島            

秘魯2:1丹麥            

克羅地亞2:2奈及利亞



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=74848&aid=5811221
第三埸:摩洛哥全埸占優自擺烏龍,伊朗開心無比天上掉個林妹妹
推薦0


卓別林
等級:7
留言加入好友

 
這埸亞非之間的比賽應無關痛癢不影響大局,更被看做是兩牙大戰前的墊場戲。無論如何二隊都是32强之一,看看無妨。伊朗想贏西班牙、葡萄牙看來無望,如能踢贏摩洛哥也好為祖國老被西方制裁出一口鳥氣。對北非球隊涊識不多,看來埃及、摩洛哥水準都不太差,觀戰十分鐘後涊定伊朗能打平手就偷笑,要贏有難度。上半埸雙方都有機會,各自卻沒把握,互交白卷。 


下半埸開始,看出伊朗腳法粗糙走位較差,摩洛哥占優。但雙方表現都乏善可陳,看來阿拉也不想選邊站,有意讓他們和局,無奈摩洛哥20號博哈多茲自擺烏龍,伊朗天上掉餡餅,撿了個大便宜。賽前預測伊朗贏,也是亂槍打鳥蒙對了,足球比賽的運氣成分是球類運動中比較高的。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=74848&aid=5811155
第2埸:埃及表現不俗,烏拉圭有驚無險
推薦0


卓別林
等級:7
留言加入好友

 
上半埸烏拉圭蘇牙痛失良機,埃及攻防有板有眼。下半埸開賽五分鐘蘇牙再失良機,久攻不下似惡兆。72分鐘蘇牙三失良機。此後雙方均有機會,烏拉圭9號卡瓦尼勁射被救、又射中柱,眼看平手格局,89分鐘烏拉圭定位球,2號希門尼斯頭頂攻門打破僵局。埃及輸的可惜,烏拉圭贏的一身冷汗。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=74848&aid=5811089
開幕日風平浪靜,沙烏地給地主祭旗
推薦0


卓別林
等級:7
留言加入好友

 

2018俄羅斯世界盃開幕式行禮如儀。            

開幕戰是二個石油大國的對撞,結局毫無懸念但有些殘忍,地主隊俄羅斯痛宰沙漠來的駱駝客,50橫掃沙烏地阿拉伯。            

 

明天有三埸戲可看,其中一場是大戲看,期待。預測:            

埃及0:2烏拉圭            

摩洛哥1:2伊朗            

葡萄牙2:1西班牙

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=74848&aid=5810647
頁/共5頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁