網路城邦
回本城市首頁 體育運動迷
市長: 卓別林  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽其他球類【體育運動迷】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
世足:8個小組首輪比赛推背圖
 瀏覽3,246|回應44推薦0

卓別林
等級:7
留言加入好友

世足A組:好啃的骨頭留給俄羅斯            

地主隊俄羅斯的簽運不錯,和亞洲最弱的沙烏地阿拉伯、非洲較弱的埃及抽在同一組,雖然會碰上實力不弱的南美勁旅烏拉圭,應可順利與烏拉圭分別出線,免去地主隊一輪遊的尷尬。     

A組:1.烏拉圭,2.俄羅斯,3.埃及,4.沙烏地阿拉伯      

 

世足B組:上下牙合力咬進第二輪   

西班牙、葡萄牙提早碰面,聰明的話不傷元氣的打個平手,各取一分,都留點力氣咬死弱旅伊朗、摩洛哥。兩個歐洲足球強國要是進不了下一輪,會被世界笑掉牙的。

B組:1.葡萄牙,2.西班牙,3.伊朗,4.摩洛哥  

 

世足C組:澳洲是貢品剩下三搶二            

法國、秘魯打進下一輪的賭盤應該大些,但是丹麥能和法、秘拼個和局就要算淨入球數,那就有好戲可看。澳洲不出意外一輪遊。 

C組:1.法國,2.秘魯,3.丹麥,4.澳洲    

 

世足D組:全世界希望冰島進下輪            

人口不到34萬的冰島取得 驚人成績,歷史性打入世界盃,除了它的對手外全世界的球迷都會為它加油。不過有夢最美現實殘酷,其它三隊是阿根廷超强,克羅地亞和奈及利亞實力伯仲之間,二搶一。 

D組:1.阿根廷,2. 奈及利亞,3. 克羅地亞,4.冰島     

 

世足E組:雪耻圖強巴西小組第一            

上届世界盃巴西家門口被德國戲虐的無地自容,四年後捲土重來誓要奪杯,小組第一不在話下。瑞士和塞比亞搶剩下的一個名額。哥斯大黎加保證一輪遊。     

E組:1.巴西,2.瑞士,3.塞爾維亞,4.哥斯大黎加      

 

世足F組:德國戰車就等森巴舞者            

德國戰車照理可以毫無懸念碾壓墨西哥、韓國、瑞典進入下輪,但這三隊均非善類,德國出線問題不大,其它三搶一,全憑感覺的預測。    

F組:1.德國,2.墨西哥,3.韓國,4.瑞典  

 

世足G組:英格蘭為哈利全力以赴            

哈利王子五月的婚禮需要一份七月的大禮來祝賀他和妻子梅根,這是英格蘭的夢想。比利時够運抽到本組,真是好市多大减價,突子和馬子都太弱,英、比攜手共進下輪。    

G組:1.英格蘭,2.比利時,3.突尼斯,4.巴拿馬            

 

世足H組:國國有希望家家沒把握            

以為功課很好,走進班上全是精英,哥倫比亞是南美勁旅,塞內加爾是非洲黑馬,日本是亞洲老大,波蘭稍弱點可也不好惹,小哥有实力、非洲是黑馬就給它两出線吧。           

H組:1.哥倫比亞,2.塞內加爾,3.日本,4.波蘭




本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=74848&aid=5805227
 回應文章 頁/共5頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
第32埸:哥倫比亞技高一籌,波蘭無緣16强
推薦0


卓別林
等級:7
留言加入好友

 

這是一埸誰輸誰哭的比賽,打成平手雙方都笑不出來。            

 

H小組的另二隊日本和塞內加爾均是一勝一負各積4分,如果波蘭和哥偏比亞打平各取1分,最後一輪的比賽壓力山大。這是一埸迷你巴西對陣迷你德國的比賽,小巴西腳法細膩踢的好看極了,盤球過人傳中頭球入網,上半埸哥倫比亞1:0領先波蘭。下半埸波蘭必須積極進攻,輸1球是輸、輸3球也是輸,被哥倫比亞穿針引線妙傳屢屢得手,結局:波蘭0:3哥倫比亞。       

 

小組第二輪比賽全部結束,明天開始第三輪收官戰,主辦單位安排每天四場四天結束戰鬥,早點進入168的淘汰賽,讓世界盃的比賽進入白熱化。      

 

6/24預測結果:

英格兰2:0巴拿马(實戰5:0,對)            

日本1:2塞内加尔(實戰2:2,錯)            

波兰1:2哥伦比亚(實戰0:3,對)

累計預測勝負成績:小組賽全部48場,已賽32場,正確21場,錯誤11     

 

6/25四埸比賽,最后一轮开始了。預測:     

乌拉圭2:2俄罗斯

沙乌地阿拉伯1:2埃及           

西班牙2:1摩洛哥            

伊朗1:2葡萄牙

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=74848&aid=5816162
第31埸:塞內加爾粗心大意該贏未贏,日本韌性十足追趕打平
推薦0


卓別林
等級:7
留言加入好友

 

2018世界盃非洲五國進32强,小組賽2輪過後,A組埃及積分0出局,B組摩洛哥積分0出局,D組奈及利亞積3分最後一戰勝阿根廷就出線,打平可能算正負球數後决定能否進級,就看阿根廷的表現是否依然的令人失望,G組突尼斯積分0出局,非洲狀況最好的是H組塞內加爾目前積3分,如果這埸戰勝日本則打入16强的機會大增。     

 

亞非足球同病相憐,日本和伊朗也是亞洲唯二的機會,但伊朗要贏葡萄牙的機會不大。就在這時,日、塞打到11分鐘塞內加爾進球,亞洲全軍覆沒、非洲僅存獨苗塞內加爾進級的可能性變的非常大。     

 

上半埸33分僮日本攻進一球扳平比分,小日本的表演可圈可點,半埸結束雙方1比1。下半埸日本攻勢不弱,71分鐘塞內加爾進球後,犯上黑人粗心大意的毛病,79分鐘又莫名其妙的送日本一球。看來雙方平手各取1分,兩隊都積4分領先H組,共闖16强的可能性大增。     

 

全埸結束:日本2:2塞內加爾。



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=74848&aid=5816085
第30埸:英格蘭屠城,巴拿馬夢魘
推薦0


卓別林
等級:7
留言加入好友

 

預測這埸球英格蘭20勝巴拿馬,歐洲足球豪門之一的英格蘭贏球不會有太多懸念,但是開賽22分鐘就達成預定目標也太讓世人不忍心,當然臺灣人會記住巴拿馬暗中勾結中共與我斷交的這筆帳上,就一併記在大敗給英格蘭的身上吧。    

 

話音未落,36分鐘第三球入巴網,英國人最好收斂些,不要做的太過份,小心今後英國商船難過巴拿馬運河。話音才落,40分鐘第四球入巴網。唉!裁判呀!何必錦上猛添花,又判12碼,傷停補時第五球入巴網。上半埸結束:英格蘭5:0香蕉共和國。     

 

不看下半埸,洗洗睡會,等看下一場。            

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=74848&aid=5816003
第29埸:瑞典將士用命血肉之軀,難擋德國坦克輪番轟炸
推薦0


卓別林
等級:7
留言加入好友

 

德國進不了16强是難以想像的事,瑞典能成為巨龍屠殺者,德國必須戰勝瑞典留一口氣去證明他們是衛冕冠軍。    

 

上半埸前十五分鐘,瑞典門前雨林如下,德國人把球踢的像彈珠般東彈西跳就是不進網,難道又是一埸天註定的失敗。接著瑞典有二次單刀,裁判明顯袒護德國,可是幫一時幫不了永久,瑞典在德國一次不經意的傳球失誤攻進一球,上半埸領先10         

 

下半埸德國的攻勢更猛,直到47分鐘在瑞典門前亂中“碰進”一球,德國有了一線生機,當比賽進入加時,20碼線外瑞典的犯規給了德國生命,一脚45度角定位自由球打入關鍵勝利的一球,德意志坦克依然昂首在俄羅斯境內繼續戰鬥。結局:德國2:1瑞典。

 

6/23預測結果:            

比利時2:0突尼斯(實戰5:1,對)            

韓國0:1墨西哥(實戰1:2,對)            

德國2:1瑞典(實戰2:1,對)

累計預測勝負成績:小組賽全部48場,已賽29場,正確19場,錯誤10      

 

6/24三埸比賽,又有三場好球可看。預測:    

英格兰2:0巴拿马           

日本1:2塞内加尔            

波兰1:2哥伦比亚

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=74848&aid=5815589
第28埸:墨西哥高歌猛進,太極虎打道回府
推薦0


卓別林
等級:7
留言加入好友

 

墨西哥對陣韓國的基調是阿米哥求不敗,太極虎不能輸。上半場韓國喪失不少絕佳進球機會,足球埸上揮霍機會是要付出代價的。一個錯誤的禁區防守手球,墨西哥憑12碼罰球上半埸10領先。      

 

上届巴西世界盃,亞洲三强日本、韓國、伊朗都是小組墊底出局,今年亞洲除了日韓伊,沙烏地阿拉伯也打入世界盃,小組二輪下來,日、伊都有一勝,狀況不錯,沙烏地二敗看來墊底出局,韓國今天要是輸墨西哥只會也以小組最後一名提前打道回府了。65分鐘墨西哥快攻三打二輕鬆再進一球,確立了太極不是虎是猫的慘景。韓國無論如何要進一球,不然下一埸對德國是凶多吉少,成為三零部隊的可能性大增。         

 

三零部隊是三埸比賽一埸不贏一球不進一分未得,是䎵辱,韓國人會承受不了。補時賽韓國一記遠射,擺脫三零陰影。結局:墨西哥2:1韓國。 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=74848&aid=5815525
第27埸:突尼斯巨人面前太無助,比利時碾壓對手不留情
推薦0


卓別林
等級:7
留言加入好友

 

20碼線劃在足球門的前面就像是一道龍門,大凡進攻球員越過此線人人有個習慣,防守一方輕輕一沾他就飛躍倒地做痛苦狀,求盼裁判拿出黃牌處罰對方,12碼點球輕鬆踢進,鯉魚一躍進龍門,20碼線內是足球好萊塢的表演工作坊。      

 

窮盡所能爭取有利於己,在競賽埸上無可厚非,更是弱者的一項武器。高大的比利時開賽16分鐘進二球後看似一埸屠殺將到來,但靈活的突尼斯自由球扳回一城,可是比利時太强大,黑金剛盧卡庫踢進第二球時,正式宣告比利時邁進16球。上半埸比利時3:1突尼斯。      

 

下半埸開賽7分鐘比利時再打入1球後,可以不必專注在電視機前了。終場前比利時再進Ⅹ球。結局:比利時4+X:1突尼斯。            

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=74848&aid=5815437
第26埸:瑞士軍刀鋒銳無比,塞爾維亞先勝後衰
推薦0


卓別林
等級:7
留言加入好友

 

看了26場球不可謂不多,但是要說打的精彩好看、雙方攻守俱佳、進球數目可觀的比賽,這場塞爾維亞對陣瑞士可以稱得上合乎這個標準,另一場就該是西班牙啃葡萄牙的那場33的比賽了。上半場塞爾維亞的進球煞是好看,而下半場瑞士能在落後的情形下連追二球,後來居上贏得勝利,的確令人佩服。瑞士足球不安逸、不中立、很有看頭。結局:塞爾維亞1:2瑞士。

 

6/22預測結果:            

巴西2:0哥斯大黎加(實戰2:0,對)            

奈及利亞0:1冰島(實戰2:0,錯)            

塞爾維亞0:1瑞士(實戰1:2,對)

累計預測勝負成績:小組賽全部48場,已賽26場,正確16場,錯誤10        

 

6/23三埸比賽,又有三場好球可看。預測:            

比利時2:0突尼斯            

韓國0:1墨西哥            

德國2:1瑞典

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=74848&aid=5815067
第25埸:冰島看來言過其實,奈及利亞晉級有望
推薦0


卓別林
等級:7
留言加入好友

 

全世界絕大部分的球迷都希望冰島能够打進16强,讓一個34萬小國創造歷史應該是全人類共同的願望。   

 

但是在看過上半場的比賽後,不盡懷疑阿根廷是怎麼讓冰島給逼平的,正常的情形下應該是3:0充其量3:1的比分輕鬆踩過維京人的身體才對呀。冰島的確看起來像支准職業球隊,憑著一股蠻力與衝勁和奈及利亞都打得挺吃力的。上半場雙方0:0結束。下半場冰島進攻乏力防守的裂縫出現了,迅速的被奈及利亞的攻勢撕開了口子,在丟了一球之後,看的出冰島已經盡了全力。比賽結局:奈及利亞2:0冰島。      

 

冰島足球並未讓全世界的球迷們失望,只是我們對他們的期望超過了現實。無論如何,感謝這個小國家的半職業足球運動員們帶給我們的驚喜。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=74848&aid=5814997
第24埸:哥斯大黎加功虧一簣,巴西贏出一身冷汗
推薦0


卓別林
等級:7
留言加入好友

 

如果發生在“邪惡”俄羅斯的所有事都應該得到顛覆與懲罰的話,那就讓爆冷翻盤與攪亂賭局繼續的發生吧,而巴西輸給或是打平哥斯大黎加會是一個上帝給的啟示。            

 

上半埸雙方都沒一脚攻門而結束。下半埸巴西大舉猛攻,比分應該是內馬爾5:0哥斯大黎加,但是上帝的手總是幫了對手的忙。戰至79分鐘時,內馬爾禁區看似被犯規,判給巴西十二碼點球,哥國不服要求看重播,果是歷史性的取消判罰,看慢鏡頭後,內馬爾的演技的確一流。            

 

90分鐘常規賽打完,上帝的任務結束不再袒護哥斯大黎加,加時給了6分鐘,巴西緊接著攻入致勝的一球。臨終前上帝給內馬爾辛勤工作的一個回報,哨響前送他踢進一球。            

 

結局:巴西2:0哥斯大黎加。悲劇未再重演,巴西喜劇收埸。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=74848&aid=5814944
世足太冷,阿根廷還有救嗎?
推薦0


卓別林
等級:7
留言加入好友

 

阿根廷住進加護病房插管中,還沒掛掉但剩半條命。它所在D組狀況是:1.克羅地亞積6分(已進級16强);2.冰島1分(正負球0);3.阿根廷1分(負3球);4.奈及利亞0分(負2球)。第二輪冰島對陣奈及利亞還沒打。        

 

阿根廷進16强的命運很大程度掌握在別人手上,目前看來最有可能是積分相同,比正負進球數爭第二名出線的機會。首先必須在第三輪贏奈及利亞並多進些球,而且希望第二輪比賽的冰島輸球,最佳情况是冰、奈二隊打成平手。到了第三輪冰島輸給克羅地亞或是打平。希望還是有的,關鍵看冰奈之戰的結局如何。阿根廷對克羅地亞在加時丟的一球,很可能是最後積分相同,計算正負進球數的致命一擊。    

 

梅西在對陣克羅地亞時的肢體語言是一副輸球樣,顯得很累毫無肅殺之氣。阿根廷若能出線,那將是上帝的恩典。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=74848&aid=5814682
頁/共5頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁