網路城邦
回本城市首頁 體育運動迷
市長: 卓別林  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽其他球類【體育運動迷】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
NBA:詹姆斯,請輸了第七場吧
 瀏覽266|回應0推薦0

卓別林
等級:7
留言加入好友

美國有體育記者帶有“挑逗”性的說法:“詹姆斯,為了NBA,請輸了第七場吧”。             

 

NBA總決賽連續4年由騎士對陣勇士的機會看來還很大,那將是克里夫蘭市和舊金山灣區的球迷之福,但對NBA整體而言毫無益處,不同地區均衡發展,大小都市雨露均沾,才是它想要的。            

 

為什麼會盼望塞爾蒂克人出線呢?因為這次的東區決賽波士頓冒出來4位年輕的未來之星,20歲的大同(Jayson Tatum)、21歲的布朗(Jalen Brown)、24歲的司馬特(Marcus Smart)和24歲的柔絲兒(Terry Rozier),相較騎士的詹姆斯33歲、史密斯32歲、樂福29歲和柯福37歲,NBA是到了改朝換代該讓年輕人出來挑大樑的時候了。            

 

我想NBA的主席非常希望今年是波士頓和休斯頓能打滿七場球,那就太完美了。這個可能性只有25%,怎麼算的?勇士贏第七戰的機率是50%,騎士也是50%,二隊同時勝的機率是0.5X0.5=0.25            

 

我有私心,就讓詹姆斯和水花兄弟來個最後的對決,當塵埃落定,騎士輸詹姆斯另謀東家;勇士輸了水花兄弟會分家。            

 

等看搶七,東區波士頓贏,勝分2

 




本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=74848&aid=5801912