網路城邦
回本城市首頁 體育運動迷
市長: 卓別林  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽其他球類【體育運動迷】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
第六場勇士沒有輸球的理由
 瀏覽145|回應1推薦0

卓別林
等級:7
留言加入好友

不出意外,勇士與火箭的第六場比賽應該過關,勇士勝分為10  

 

真正的好戲是搶七,勇士想在客場贏球,不能單靠KD杜蘭特一人,最近幾場球水花兄弟跳進乾水池,弄不出漂亮的水花。柯瑞的單刀赴會上籃得分,的確賞心入目,但是被歐朱拉萬調教出來的火箭中鋒卡佩拉,籃下防守表現太出色,柯瑞的3分球要是不能發揮,第七場危矣!    

 

再客場,勇士從第一節開始就要打“認真”球,不能失誤太多。對柯瑞真沒太多挑剔,他一旦打順了皇帝老子也拿他沒撤,他運球傳球的輕飄“煞”是好看,但是一旦變得“輕佻”時,運球被斷、傳球被截,帶動全隊混亂,勇士就會變成“庸士”,能不謹慎乎!   

 

先把第六場看完再說,拜拜。


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=74848&aid=5801484
 回應文章
勇士手緊火箭打順,第七埸可能没得看
推薦0


卓別林
等級:7
留言加入好友

 

保羅上一場受傷,没有CP3的火箭能客場突襲成功吗?

 

第一節: 火箭阿里札、高登和哈登的三分球全都準,勇士不像在主埸,有点不妙,勇士手緊火箭打順,不想讓人看第七埸的勢頭。火箭領先39:22

 

第二節: 勇士追分,火箭小將高登挺身而出,科瑞延續前幾埸三分失準的問題 。勇士稍稳,火箭續飛,中埸结束,火箭領先61:51

 

中埸科爾如何激勵勇士,科瑞的大失準頭傳染給了全隊,下半球還是如此,再見了勇士。柯瑞必需有信心而且出手要進3分,不然没戲了。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=74848&aid=5801613