網路城邦
回本城市首頁 體育運動迷
市長: 卓別林  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽其他球類【體育運動迷】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
NBA、NHL體育綜合談
 瀏覽340|回應4推薦0

卓別林
等級:7
留言加入好友

NBA克里夫蘭騎士在主場大勝二場,它明白的告訴波士頓誰才是老大、球該是怎麼打的。塞爾蒂克人回到家後,要面對一場只能成功不需失敗的第五場球,他們的壓力十分巨大,這場球要是輸了就不會再有第七場的機會了,Mark my Words            

 

今天勇士主場再戰火箭,勇士應該有七成贏球的把握。如果戰況走到13負的局面,火箭的上上下下可以安排機票準備去度假了。我相信第四場比賽,火箭會拼老命做生死一搏,哈登經常是單次進攻個人運球高達45次以上,這麼玩法火箭死的快,要讓阿里扎和塔克能充分發揮的話,保羅必須挺身而出帶動全隊轉動起來,讓人擔憂的是CP3年紀不小,第三場脚又扭傷雖無大礙也影響體力,大家看保羅的表現吧。            

 

NHL冰球西區決賽已結束,維加斯金武士41負解决了溫尼伯噴射機,以逸待勞等東區出線的隊伍。東區華府首都第六場主場背水一戰將戰局打成平手,好看的搶7決戰23日將在坦帕灣和閃電對決一死戰,好戲可期。閃電有主場優勢,我希望又俄羅斯人歐瓦契金的首都對能歷史上首次打進斯坦尼杯。            

 

NHLNBA很快將進入總決賽,世界盃足球下月24日開幕,真是好戲連連,幸福嗎?哈哈哈!很美滿。


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=74848&aid=5799997
 回應文章
“老騎士”的體力可别過早用光
推薦0


卓別林
等級:7
留言加入好友

 
 
再二個小時後,騎士要面對它的生死戰,在家人的面前拼了老命也會殺出一條血路把來犯的塞爾蒂克人趕回波士頓。有著打不贏最多回家以逸待勞的塞人在沒有壓力的情形下,並非完全沒有取勝的機會,如果“老騎士”的體力過早用光、3分失靈,那就只能眼看塞爾蒂克人血洗克裡夫蘭了。            


賽前預測:騎士7成勝,勝分在6。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=74848&aid=5800969
第七場的可能性高達80%
    回應給: Burnaby Joe(卓别林)(burnaby01) 推薦0


卓別林
等級:7
留言加入好友

 

惡漢巴克利要食“言”而肥了。            

 

這場球火箭上半場就應該確定贏球的態勢,結果半場結束雙方打成平手。最後2分鐘勇士可以有領先的優勢,也因為最後關鍵不要2分,傳給尼克楊,他的3分又不進,最後勇士延續整場比賽失誤不斷的情形下,格林在用失誤斷送了勇士最後的一線生機。火箭的哈登3分球屢投屢不中,表現之差也能贏球很大的功勞要歸功保羅。            

 

我的預測還算靈,看第七場的可能性高達80%。第六場,預估勇士勝,勝分在10

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=74848&aid=5800603
预测下今天NBA的结果
    回應給: Burnaby Joe(卓别林)(burnaby01) 推薦0


卓別林
等級:7
留言加入好友

 

這幾天,台北的政治比NBANHL還好看,“體育運動迷”有點兼顧不上了。

不妨去看“怒潮澎湃” http://city.udn.com/24696

 

还是预测下今天NBA的结果:火箭胜,胜分5

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=74848&aid=5800526
勇士的利劍被防守磨鈍
推薦0


卓別林
等級:7
留言加入好友

 

能將勇士的得分壓縮在一百以內,你就有百分之五十的贏球機會,火箭將士用命以黏人的防守磨鈍了勇士的利劍。            

 

最後二分鐘的比賽是今年所有季後賽打的最不美但最是緊張的一埸比賽,難以想像的剩下0.5秒勇士還有追平的可能,只不過那是可能而已,勇士還是敗給了自己。            

 

我曾預言的第七埸比賽,火箭在休斯頓主場取得最後的勝利,最終能在闊別22年後再度打進NBA決賽的可能性大大的增加。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=74848&aid=5800049