網路城邦
回本城市首頁 體育運動迷
市長: 卓別林  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽其他球類【體育運動迷】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
NHL:初生牛犢不怕虎的金武士
 瀏覽82|回應0推薦0

卓別林
等級:7
留言加入好友

如果事情真發生了,對那11個没嘗过胜利滋味的都市真是情何以堪。            

 

維加斯金武士是在2017年加入NHL的第31支冰球隊,球季開始就表現不俗,以西區太平洋分組第一的名次打入季後賽,首輪40敗收拾了洛杉磯國王,第二輪42敗吃下聖荷西鯊魚,第三輪西區決賽遇上加拿大最後的希望溫尼伯噴射機隊,輸了第一場後連勝3場聽牌,再下一城就能打NHL決賽爭奪史坦尼杯了。            

 

NHL31支隊伍,這11支球隊没拿過史坦尼杯的球隊,包括1967年加入NHL的聖路易藍調,1970年加入的溫哥華加佬,1974年加入的華府首都,多倫多雖然拿過13次冠軍,他們最後一次贏得史坦尼杯是1967年,加拿大的象徵,驕傲的多倫多楓葉隊有半個世紀沒能看到獎盃,其內心的痛苦不可言喻。             

 

金武士是賭城拉斯維加斯的第一支職業球隊,賭城的人每天都能看到北美職業球賽開出的賭盤,卻沒有一支自己的球隊可以下注,讓他們若有所失。如今終於有了自己的寶貝,而且一出生就要出人頭地,這真讓拉斯維加斯人興奮的不得了。NHL東區的戰況是坦帕灣閃電主場連輸2場後連3勝也停牌了。不出意外的話,估計2017-2018年度的NHL史坦尼杯決賽將從閃電與金武士二隊中產生。            

 

就像人生主演的第一部戲就能拿到奧斯卡影帝的罕見,維加斯金武士若能勇奪史坦尼杯的話,這將是一個新的NHL記錄。




本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=74848&aid=5799455