網路城邦
回本城市首頁 體育運動迷
市長: 卓別林  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽其他球類【體育運動迷】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
NBA的球,跌的越重彈的越高
 瀏覽173|回應0推薦0

卓別林
等級:7
留言加入好友

球反彈的高度全視它摔在地上有多重。            

 

騎士在波士顿連輸二埸被塞爾蒂克人戲弄到“無齒”的地步,摔的不輕的騎士,回到家的第三埸比賽反彈的力道大到能痛宰對手三十分。

 

勇士在全世界球迷的祝福和惡漢巴克利的看好下,侵門踏戶到休斯頓兵不血刃拿下首埸比賽。第二埸勇士一開局的漫不經心失誤連連,早早的吹響失敗的號角,輸分高達二十,實在難看。            

 

五月二十日,預期一埸勇士受辱返鄉,蓄勢待發一雪前耻的比賽,上半埸在柯瑞三分球七投一中失去準星的情形下,勇士依靠主埸優勢領先11分結束半埸比賽。            

 

下半埸第三節開始後,雖然柯瑞投籃失去信心但幾次漂亮的上籃得分找回了感覺,随着連續二個遠三分砲彈擊中目標,帶動士氣大振的勇士們迅速的攻城掠地把比分拉開到二十分以上。            

 

第四節主力在埸上表演了幾分鐘,火箭見大勢已去無意戀戰,雙方主將紛紛下馬卸甲,副將們清掃戰埸結束戰爭,待烟消塵散回頭一往比分己是12685,勇士血洗火箭41分。            

 

忘了添加燃料的火箭,得好好準備二日後的再發射,記得裝滿燃油,球迷們不想再看一埸沒起飛就爆炸的比賽。


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=74848&aid=5799031