網路城邦
回本城市首頁 體育運動迷
市長: 卓別林  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽其他球類【體育運動迷】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
NBA:騎士VS塞爾蒂克人 東部對決之追論
 瀏覽200|回應1推薦0

卓別林
等級:7
留言加入好友

對東區決賽的冷眼旁觀提不起勁的很大原因是,騎士有名有姓的圓桌武士很多,他們的對手除了一個叛逃的騎士,還受傷缺陣外,其它都是名不見經傳的“地方人士”。現代NBA的打法只講速度不求高度,各隊都不用高中鋒,看看東决一時的雙方首發:            

 

騎士有:

   勒布朗(LeBrown James),名氣NBA No. 1            

   勒福(Kevin Love),大名如雷貫耳            

   史密斯(J.R. Smith),惡名在外            

   柯佛(Kyle Korver),一般            

   希爾(George Hill),一般            

塞爾蒂克人有:            

   布朗(Jalen Brown),帶著布朗有點名氣            

   大同(Jason Tatum),電鍋聽過,他沒聽過            

   毛利事(Marcus Morris),沒聽過            

   好福特(Al Hortford),車聽過,他沒聽過            

   柔絲兒(Terry Rozier),真沒聽過             

 

不過呢,名氣再大輸球就是無3小路用,默默無名贏球就是能氣4你。NBA東决一:塞爾蒂克人108:83騎士。慘不忍睹,等看東决二。




本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=74848&aid=5796378
 回應文章
NBA東决二:波士頓小鬼當家 老騎士昏頭轉向
推薦0


卓別林
等級:7
留言加入好友

 

東决一騎士大輸,送他們個理由,久疏戰鬥故而施展不開,東决二看你們表現如何:           

 

第一節: 詹要立規距告訴大家誰是場上老大,開局打了9分鐘,詹姆斯87中得19分,生猛海鮮,一節結束23:27,騎士開局領先。            

第二節: 二軍上陣騎士柯福3分神准,雙方亂仗,詹神上。柯福本節己得11分,驚人,塞人大同連得5分比分不致落後太大。騎士勒福上,情勢好36:46。塞人中埸前連投帶偷,二節結束48:55,落後在可控範内。            

第三節: 中休回來勒布朗沒上,塞人小布朗56:61緊咬比分。騎士叫停詹上,柔絲兒連得766:66。塞人連拿474:71領先了,柔絲兒很有韌勁,騎土叫停。塞人士氣信心湧,柔絲兒此節得14分,84:77騎士小心。            

第四節: 開局不久88:77,救命,騎士喊停。塞人幾投不中,不然大勢早定,老詹拼老命追分95:89,還剩4:30秒。騎士JR上,打的太狠惡性犯,103:91,剩2分鐘,Game Over。最後比分107:94。系列賽塞人2:0騎士。            

 

勒布朗、勒福、柯福跑不過一群小鬼,布朗、司馬特、柔絲兒,一句話:老騎士不敵小鬼頭,回家好好檢討,東决三在家再打輸,就要向各位說拜拜。

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=74848&aid=5796463