網路城邦
回本城市首頁 體育運動迷
市長: 卓別林  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽其他球類【體育運動迷】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
2018瑞典世錦賽中國隊抗日殺“漢奸”
 瀏覽97|回應0推薦0

卓別林
等級:7
留言加入好友

2018世界桌球錦標賽在瑞典舉行,這是决定團體冠軍的賽事,目前已進行到第五天,台灣男團在莊智淵和陳建安二位老將和女團世界排名第8的鄭怡靜的分別帶領下,打入16强問題不大,表現正常不出意外應可順利進入8强。             

 

團體賽各國派出5人,五場單打,每場五局三勝,比賽五場三勝制 ,因此超强中國隊遭遇滑鐵盧的機會幾乎為零。中國男隊在樊振東、許昕、林高遠和馬龍四大高手帶著17歲的小將王楚欽參賽,他們現時的世界排名分別是1456145,它放著藏獒張繼科看家不來,顯然是領著小朋友王楚欽出國見識下大場面的。不過張繼科近來和女藝人景甜打的火熱,進出娛樂節目多過在比賽場上,難怪近期表現下滑的厲害。

 

中國男隊的主要對手是德國和日本,德國有世界排名第二的波爾和第三的奧恰夫加上在家門口瑞典比賽,有的一拼。日本隊的實力不弱,而中日之戰一向被提升到民族戰爭的高度,再加上年齡14歲世界排名13曾經打敗過樊振東的漢奸,張本智和。張本智和從小跟父母到日本入了日本籍,小小年紀球打的很棒,這倒沒事,可是他贏中國隊時怒吼揮拳的動作讓中國人的抗日精神又迸發了出來,這樣的發展對收視率的提升大大的好,太有幫助了。           

 

中國團體女隊實在强大,陳夢、朱雨玲、劉詩雯、丁寧,她們的排名分別是121011,大家可要弄清楚大姐大劉、丁的排名如此低是因為有大半年不打國際賽,把機會和積分都給了陳、朱二人的結果。日本女隊和本届看點合組成一個隊伍的統一韓國隊,和中國養狼計畫培植的新加坡、香港,四隊爭二、三名,可能會更加精彩些吧。            

 

台灣的電視台除了中華職棒充斥畫面不時添點籃球之外,其它比賽台灣人不進前四被轉播的機會就不大,希望台灣選手加油吧!

 




本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=74848&aid=5790359