網路城邦
回本城市首頁 體育運動迷
市長: 卓別林  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽其他球類【體育運動迷】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
騎士差點摔下馬掉入溝
 瀏覽103|回應0推薦0

卓別林
等級:7
留言加入好友

可恨的騎士可悲的LeBron,為了你們下半埸開始二分鐘的表現,我不得不提前動筆寫下這篇補充悼文,以彌補我提前一天預祝你們身體健康,但可能只是迴光反照,並且無藥可救。

 

邊看邊寫是從不曾有的經驗,那種感覺像邊吃邊拉,奇特極了。上半埸開始,"老布朗"挾主場優勢,打的氣勢如虹,半場獨得26分,双方比分是54:43,心想騎士輕騎應可過關。

 

下半埸打了二分鐘,詹姆斯一如他近幾年上了歲數的正常表現,那就是前戲做足、前場生猛、下半埸力不從心、第四節丟槍棄甲一洩到底。Pacer把分數追到落后一分,老詹開始屡投不中,不久回屋檢查身體去了。這可驚壞老夫心想大勢不妙。三節打完76:74騎士小蠃二分,此役一路下來靠主埸優勢105:101,騎士艱雖拿下比賽。

 

一身冷汗,預言兑現。

 




本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=74848&aid=5788084