網路城邦
回本城市首頁 體育運動迷
市長: 卓別林  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽其他球類【體育運動迷】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
GOLF:老虎伍兹能否再拿大满貫?
 瀏覽138|回應0推薦0

卓別林
等級:7
留言加入好友

沈寂十年,病猫不再,老虎真的下山了?

 

老虎伍兹的高球史大都耳熟能詳,出道至今拿下十五座大满貫冠軍,正當職業生涯如日當中時,在2009年因外遇被老婆捉包持球桿追打出家門,狼狽開車不慎撞樹,自此戰績跌落谷㡳表現一蹶不振,直至2018年三月中旬漸有起色。

不談老虎如何東山再起能否重現輝煌,想說當我們努力奮鬥有了成就,站在人生最高點時,都在想些什麽?都會做些什麽?就拿這一男一女、一西一東的两位高爾夫球手來論事求啓示

 

老虎伍兹在功成名就正值高峰時,哈哈,犯了每一個男人,尤其成功男人,都會犯的錯誤偷腥忘抺嘴,老虎真成了猫,一時伍兹成了過街猫人人喊打,那有心情專注比賽打球,成績一路滑,可滑了十年實在不可思議。給我的啓示是吃魚要專注,小心有刺

 

曾是世界高球女霸主的台灣之光曾雅妮,曾經睥睨一时風光無限。某天有位記者採訪她,戰績如此之好近來心情如何,她說累了倦了,想生活稍做改變休息一陣。待她重披戰袍再回戰埸,像换了個人,雅妮的表现每況愈下,從主角變配角如今幾乎淪為龍套,的確難以置信,想問何以至此。給我的啓示是向老闆提出請假休息,小心老闆讓你回家退休。




本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=74848&aid=5785664