網路城邦
回本城市首頁 愛水愛漂亮
市長:愛水愛漂亮  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【愛水愛漂亮】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
【台北牙醫診所推薦】因為聖偉牙醫診所才讓我很放心,做完水雷射植牙我的笑容又回來了!
 瀏覽365|回應0推薦0

心球
等級:2
留言加入好友

聖偉就在我們家附近,看過一次覺得醫生還不錯,之後就變成了常客,只要牙齒有問題就會過來,醫生的醫德也讓我覺得非常的好,診所環境很清幽也很明亮,護士小姐們的服務態度也都很親切,跟我之前的經驗真的差很多,所以只要有人推薦我看牙醫我都會跟他們說來聖偉。
 

這次會來的原因是因為我在刷牙的時候沒刷好,結果不小心蛀牙蛀得太大顆,等到痛的時候才發現已經來不及,就連根管治療也沒辦法,需要拔掉植牙會比較好,後來聽了醫生的建議做水雷射植牙。
會決定選擇水雷射植牙是因為朋友來聖偉做過,聽他說手術後傷口不太會舒服也不太腫,隔天就可以正常進食,沒有想太久我當下就預約了治療時間。
 

從麻醉到手術開始醫生得很仔細的告訴我接下來的步驟要做什麼,也讓我覺得比較不害怕,雖然醫生技術好,但畢竟手術難免還是會有點擔心。
不過在手術過程中能感覺到醫生的耐心和細心,就連在結束後也是檢查得很徹底,直到沒問題才由護士帶我到旁邊去休息,讓人很安心!!
 

看起來很不像假牙,有點意外竟然可以做得這麼像真的,也不會覺得牙齒卡卡的很不舒服或是腫起來做完後的隔天我就立刻吃東西,生活都很正常。
不過還是不能掉以輕心,後續該做好的保養還是得要做好,但自從這次之後我會更認真的保養我的牙齒
如果你正在找牙醫診所的人,可以來到聖偉牙醫診所,他就在捷運行天宮站附近走路大約5分鐘,去之前記得要先預約02-2597-2636,https://pse.is/ME9DL資訊都在這可以自己上網查查

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=74696&aid=6344261