網路城邦
回本城市首頁 桃園魚訊,桃園全套,桃園茶訊
市長:e7a4f05fd  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【桃園魚訊,桃園全套,桃園茶訊 】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
$桃園個工,$桃園吃魚喝茶,$桃園喇叭店
 瀏覽52|回應0推薦0

e7a4f05fd
等級:1
留言加入好友
為什麼你們這間外送茶不PO對話? 也不說自己的全套最好? 

今天我們女人香外送茶想跟大家聊聊話題 

最近有些人都會問說 XXX茶莊都會說他們的叫小姐很好 ,誰誰誰的全套服務自稱不錯 你們怎都不會這樣呢? 
其實我們是的哲學就是: 不去跟別人比較,也會集中焦點在我們妹的品質及服務上

簡單來說,每個人都希望 客人跟他們家消費 ,想當然我們也很希望! 

但其實你換個角度想,因為我們知道  你要的是真材實料的妹子,而不是看或聽別人說的好話~ 

我們也希望 您可以用心去體會我們的美眉,也可以去仔細的品嘗我們的服務 

況且每間外約服務也都有它的特點,我們也希望您可以找到屬於您喜歡的外送茶消費 

至於若您貞的目前還在尋找的話,也希望各位正在看此篇的大大你 可以多跟我們聊聊你喜歡的妹子以及消費預算及習慣! 我們也會用心了解並回應你的需求! 

而不是亂派全套按摩妹 打壞你的好心情~ 

接下來是我們九月美眉好妹的推薦名單 喜歡的話就來跟我們看影片約妹吧! 最下方也有聯絡方式供您聯絡唷! 




更多好妹及性愛介紹盡在女人香正妹
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=74431&aid=5704760