網路城邦
回本城市首頁 閃靈國際脈動
市長:陸文浩  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【閃靈國際脈動】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
20180110演習6日俄艦編隊穿越對馬海峽北上日本海 日機緊急跟蹤拍攝
 瀏覽108|回應0推薦1

陸文浩
等級:6
留言加入好友
文章推薦人 (1)

陸文浩

俄羅斯海軍1155型大型反潛艦548艦和油料補給艦布托瑪號各一艘1月6日0時左右,在下對馬西南約120公里處海域往東北方向航行。另俄羅斯一架伊爾-38反潛偵察機6日飛越了日本海。

據媒體5日報導,日本預在5月規劃,預於明(2019)年邀請俄羅斯總統普丁訪日,其實日本一直在動俄羅斯有關南千島群島(日稱北方四島)歸還日本的腦筋。其實這種有關主權的問題,我相信這不是單方面日本自己所謂像之前惠予給俄羅斯經貿利益能夠解決的,且俄羅斯絕對寸土不讓。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=73664&aid=5748323