網路城邦
回本城市首頁 未能正常毕业?
市長:留学海归,毕业挂科?  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團大學【未能正常毕业?】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
美国(UW–Green Bay毕业证)QQ/微信181144918办理威斯康星大学绿湾分校毕业证成绩单文凭学历认证
 瀏覽739|回應0推薦0

留学海归,毕业挂科?
等級:1
留言加入好友
美国(UW–Green Bay毕业证)QQ/微信181144918办理威斯康星大学绿湾分校毕业证成绩单文凭学历认证University of Wisconsin–Green Bay diploma主营:国外学历学位认证咨询、解决未获得学位证,未获得毕业证,未获得成绩单,留学护照签证丢失,无diploma,学校不被认可等情况提供完美的一站式解决方案。
专业办理国外学历学位认证毕业证!+成绩单!(和原学校颁发的一模一样)留学生回国证明!(落户,购买免税车,申请创业基金)教育部学历学位认证!(就国企,考公务员,落户等)工艺:水印烫金烫银激光防伪钢印感温光标!

★真金不怕火炼,实体公司,欢迎来公司面谈!★网上存档永久可查!★不成功不收费!

 ★招代理。高收入。高回报!有意者加我备注。

QQ微信 181144918 电话:18820968063  ——Amy

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=73662&aid=5654267