網路城邦
回本城市首頁 戀戀情深
http://city.udn.com/7360
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術音樂【戀戀情深】城市/城市首頁/
市長
可愛小孩
城市位置
霜雪大陸/342,112
城市小檔案
建城:2007/08/01
市民:127
訪客:436,125
文章:2,306
推薦:0
活力:0.0
市民名單  黑名單
姊妹市
聯合文學
書虫俱樂部
女男大不同
more...
推薦連結
活力藥師網
WHAT人類文明講堂
泰戈爾詩選
北歐四季透明筆記
音速青春
女主人的沙龍
品味生活's Grace
yellow的古典音樂部落格
卡蘭坦斯蓋普恩基地
窮留學生懶人食譜
Kaida's Conscious Choices
酪梨壽司的日記
What have markchiang learned?
科幻國協在台辦事處
綠角財經筆記
如果出版--讀書樂, 編書趣
種樹的男人
忙裏偷閑...旅行去
關於電影, 我略知一二...
斯人讀舒適
cinema-critique
阿簡生物筆記
Yilan美食生活玩家
中時作家部落格
more...
RSS Feed Link 城市聯播
Image Source=http://www.wallpaperbase.com/wallpapers/celebs/jessicasimpson/jessica_simpson_10.jpg



"If music be the food of love, play on."

~ WILLIAM SHAKESPEARE, TWELFTH NIGHT

最新留言
▲全人類不做畜生!!全贏全勝!!說:

 

 

◆* 讚新春如意!! 新春快訊!! 全世界快訊!! 講實話 就不怕別人講話!! 好人 好神明 站在你這邊!! 全人類大團結!!^-^!!!

◆*創造 全世界 成十全十美世界 就是贏家!!^-^!!!
◆*十全十美世界 沒有「窮、老、病、死」!!
◆*歡迎 網路提案連署公投立法 全人類大團結!!^-^!!!

◆*你所有 合情合理合法 有價值 公眾政策法案政見辦法 天天都可以 在總統府各縣市政府 連署公投網站 天天匿名po文發表意見 天天表達心聲 天天舒解心中壓力!! 天天(▲具體實在▲生活精彩)提案連署公投立法 → 創造有價值美麗乾淨臺灣!! 我們台灣民主自由國家 就是有這種 強大龐大 公民法治公權力 政府法治公權力 天天支持你奮鬥!! 天天支持大家奮鬥!! 這就是我們台灣中華民國國家!! 這才是我們要的→台灣中華民國國家!! 任何事情 有效率(▲3個月)(▲多數決公投)(▲快速定案) 做盡好事 做盡功德 解決全臺灣全民眾 所有正向心聲國家!!^-^!!!
=================================================

 

 

全民網路公投就是共富!!
全民網路公投就是全民大功德!!
解決台灣所有政治問題只有1條路→台灣全民眾網路匿名公投!!
解決全世界所有政治問題只有1條路→全世界全民眾網路匿名公投!!
●全世界全民眾網路匿名公投(快速定案)就是全世界(快速和平定案)→全人類最高等智慧大功德合作!!●

◆*讓自己 讓大家 有錢幸福 就是大功德!!
◆*讓自己 讓大家 沒得變壞 不贖罪 就是大功德!!
◆*匿名公投 保護自己 保護家人 保護大家 就是大功德!!

◆*新春如意!! 新春快訊!!^-^!!!
◆*全人類 永遠和平 辦法!!
◆*全人類 永遠超有錢 辦法!!
◆*全人類 永遠十全十美 辦法!!
◆*全人類 都是十全十美人類 當然都走十全十美價值!!^O^!!!
=================================================

 

 

◆*全民公投就是共富!!
◆*全民公投就是全民大功德!!
(▲1次到位雙贏全贏,聊清楚事情,就看多快過好日子??)^-^!!!
◆*網路提案講清楚 法治程序辦法 3個月 多數決公投 快速定案 全世界全人類法治太平共富 不用多費事 大家不用多煩多聊笨事笨話!!^-^!!!
◆*全人類 本通通有價值人類 踫到笨環境壞環境 通通跌倒失敗 真是沒價值!!
◆*全人類 都是有價值智慧人類!! 全人類 都不能 都沒辦法 法治科技發展生命不死
 天天超有錢超痛快 天天過太空安全 平安放心神仙好日子 不是通通跌倒失敗??
◆*相關題內話:「現實世界 太多場合(學校、工作地點…) 不容易 找對人 聊清楚事情!! 那就網路及傳單 痛快聊清楚!!^-^!!!」
http://city.udn.com/64583/5286614
 (*全民公投→就是共富)
http://city.udn.com/64583/5221558 (*1次到位→法治共富)
http://city.udn.com/64583/5266461 (*全人類  →  十全十美 )
http://city.udn.com/64583/5262217 (*大陸台灣早該共和共富1)
http://city.udn.com/64583/5262279 (*大陸台灣早該共和共富2)
http://city.udn.com/64583/5293610 (*全世界 有價值人類 不強 不可能的事情!!)
◆*全世界 有價值人類 不強 不可能的事情!!(本行放大字體)喔~耶!^-^!!! 
=================================================
=================================================

最新討論  462主題/2,306篇文章
討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽
100 Years of Fashion in 2 Minutes 穎瀾 0 1,059
RAGAMUFFIN 穎瀾 0 1,349
The Artist and the Model 穎瀾 1 1,999
Happy New Year 穎瀾 0 1,432
宋詞 阿 9 0 1,509
小孩近來可好? Gary Y. C. LIN 1 2,222
The Adjustment Bureau 穎瀾 1 2,115
Vocal Point - BYU 可愛小孩 3 3,021
Three Kingdoms 可愛小孩 7 2,988
127 Hours 可愛小孩 0 2,092
最新影像 10104
The Cannon Center
Salad
The Cannon Center