網路城邦
回本城市首頁 陸游
市長:馮紀游(陸游:永遠的天使)  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作散文雜記【陸游】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
登山客與山神
 瀏覽640|回應1推薦4

馮紀游(陸游:永遠的天使)
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (4)

亓官先生
陸游2號(永遠的天使)
麥芽糖
馮紀游(陸游:永遠的天使)

登山客與山神 http://blog.udn.com/jfeng13x/91194096

登山客與山神 2017/02/07 00:03

瀏覽:6,210;迴響:7;推薦:280

 

 




本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=73234&aid=5599211
 回應文章
你的城市被攻佔了嗎?
    回應給: 馮紀游(陸游:徐志摩真正高攀的女人)(jfeng13x) 推薦2


陸游2號(永遠的天使)
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

亓官先生
馮紀游(陸游:永遠的天使)
陸游2號(永遠的天使)

你的城市被韓國暗黑勢力攻佔了嗎?

請看一下 udn. 城市首頁的「最新文章」公告欄,點入 “more” 顯示的「城市名稱」就是你的城市,使用韓文的「發表者」就是韓國暗黑勢力派出的殺手刺客。

請回去自己的城市檢視一下有沒有被大量的韓文貼文干擾。

最好限制市民的自由加入(改為「審查」),並限制發言權為「市民」。刪除已滲入成為市民的殺手刺客的市民資格。

此韓國暗黑勢力來勢洶洶,以無數的分身鑽君子的漏洞,以「合法掩護非法」為害甚廣,電小二會忙不過來。

呼籲大家以自救的方式,助電小二一臂之力來維護這個珍貴的交流平台!

延伸閱讀:

韓國暗黑勢力 - 陸游 - udn城市 http://city.udn.com/73234/6089047#ixzz5zeeMjASz

被韓國暗黑勢力盯上了嗎? - 亓官之城 - udn城市 http://city.udn.com/66427/6092447#ixzz5zerZ7Axv

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=73234&aid=6098981