網路城邦
回本城市首頁 PANIO影音設備交流
市長:panio-vick  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市資訊科技硬體週邊【PANIO影音設備交流】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
大樓監控系統延伸操控距離及集中管理-近遠共同監看2台DVR(非同時操作)
 瀏覽162|回應0推薦0

panio-vick
等級:4
留言加入好友
《ACAFA✤PANIO國瑭資訊規劃
KF02搭KE200U監控延長管理
 
規劃內容
當機房與辦公室有距離,想要在各自的辦公室內來管理操作機房的監控系統主機DVR需要使用哪些設備達成需求? 

ACAFA✤PANIO推出KVM電腦切換器、鍵鼠延長器與視訊分配器搭配應用的整合方案

步驟一、機房內的DVR透過USB HUB與視訊分配器將訊號分成4組。

步驟二、將監控主機1號監控主機2號的控制訊號,串聯KVM延長管理器,透過RJ-45延伸技術延長DVR的USB滑鼠與VGA視訊到,辦公室以供管理人員操作監控。

步驟三、將監控主機1號到監控主機4號的控制訊號,串聯在4埠電腦切換器。

步驟四、各別將4埠KVM電腦切換器串接上KVM延長管理器,透過RJ-45延伸技術將管理訊號延伸至主管辦公室,讓人員在同時間下可以監看同一台DVR,不同時間下可共同操作同一台DVR。

 

KF02功能簡介
為2埠Combo Free A+ KVM-控制端支援PS/2與USB介面的鍵盤與滑鼠,最適合現今多數使用USB滑鼠+PS/2鍵盤混合介面的使用者;電腦端支援PS/2與USB介面,可支援PC、MAC、SUN三種電腦主機且不需透過任何轉換接頭以及線材,KF系列為KVM切換器中最高介面相容性之機種。  

KE200U功能簡介 
為螢幕 / 鍵盤 / 滑鼠 電腦控制端 USB KVM CAT5 延長器,透過一組傳送器及接收器,兩端之間以一條 CAT5/CAT5E/CAT6 纜線相互連接,即可將螢幕、鍵盤、滑鼠的訊號做延長,最遠可達 200 公尺;遠近兩端皆提供一組螢幕、USB鍵鼠,適合需要延伸螢幕、鍵盤、滑鼠訊號的場合使用。

如需規劃歡迎詢問 
.公司網址:http://www.panio.com.tw 
.官方LINE:acafa2 線上業務詢問

《✤PANIO國瑭資訊規劃》大樓監控系統延伸操控距離及集中管理-近遠共同監看2台DVR(非同時操作)

門禁系統,弱電工程,多媒體應用,電子周邊設備 網路設備 監控系統 影音設備 機房設備 監控設備 安防監控 多媒體視聽 數位訊號 硬體設備 影機監控  播放器  電子佈告欄播放  自動化設備整合 通信延伸應用工程  電梯影音播放  數位化監視系統,3C,數位產品,防盜,安全防護,視訊處理器,控制器


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=73118&aid=5600966