網路城邦
回本城市首頁 綺麗嘉
市長:綺麗嘉美型診所  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚美食【綺麗嘉】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
綺麗嘉醫美診所拯救【Suani 理萱】大小臉,魔鬼藏在細節裡
 瀏覽712|回應0推薦0

綺麗嘉美型診所
等級:2
留言加入好友

一直苦惱著消瘦的臉頰...

工作中常常需要面對鏡頭或是參加一些大型的活動,對於臉型的美感相當的要求,術前術後兩張圖明顯的差異...

 

平常需要靠臉吃飯的理萱,卻因為自己的臉不夠圓潤以及下巴短了點而感到困擾,拍照時後雖然稜角的臉型拍有殺氣的照片很適合,但是對於甜美風格也就不太上相,所以來尋求朱醫師的幫助,Suani理萱說:「很多人羨慕我的臉很瘦很小,但工作拍照太~~~~~~~了真的很不吃香,線條太銳利了不夠柔和,攝影師都說這種線條只適合王菲…..哈哈」

 

環境診所乾淨舒適...

諮詢師的態度不只親切,給我的感覺也很舒服沒壓力,也很細心的解釋讓我很安心

 

為什麼Suani理萱會選擇綺麗嘉呢?她和我們說除了上網看到很多人說不錯之外,就連她的朋友也介紹她來這裡,Suani理萱表示:「有朋友在那做過眼袋脂肪位移手術,真的效果超好,而且內開不怕外翻!還有蘋果肌的效果朋友跟我大肆推薦!說這家診所環境很棒醫生也很專業和細心,我看她術後恢復的樣子,真的超美的~所以也決定把我臉獻給了綺麗嘉醫美了。」

 

聊天的時候她還特別稱讚了諮詢師以及美容師,諮詢師很親切也很專業不會隨便亂推銷療程,也針對她的問題給我最適合的治療方式,還有在卸妝清潔臉的時候美容師的手好溫柔,讓她不小心差點放鬆的要睡著了呢!

 

針對每個人的需求提出專業的建議...

醫生仔細且專注的模樣,讓人可以很放心的等待最後的美麗成果

 

在做完療程之後Suani理萱還和醫生說:「完全感受到朱醫師的”精雕細琢”不像以前在其他家的醫美診所,醫師比較急一下子把劑量都打進去,那種腫脹感很不舒服,朱醫師反而是很有耐心慢慢的分次打,所謂的魔鬼藏在細節裡就是這樣XD」,朱醫師在打玻尿酸以一小針一小針精雕細琢方式來調整我的大小臉,真的讓她覺得醫生的專業。

 

側面線條柔和...

看見了自己側邊的線條,在也不用煩惱拍照時後無法掌控甜美的風格了

 

Suani理萱開心的說:「我的臉也真的滿自然的~滿意」,不只照鏡子和拍照柔和了很多,就連身邊的朋友也都說我看起來有比較溫柔了,聽到Suani理萱這樣說綺麗嘉診所也很開心,但也告訴大家做任何療程之前都必須先和醫生諮詢評估過才是安全的喔!

 


綺麗嘉美型診所資訊:

地址:台北市中山區松江路3382(將捷世貿大樓)

捷運行天宮站4號出口左轉,伯朗咖啡館隔壁

電話:02-2521-0010

官網:http://goo.gl/p83ybu

粉絲團:https://goo.gl/mtPX55

全國美容網:http://goo.gl/hbFNk4


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=72910&aid=5578950