網路城邦
回本城市首頁 馬黨城
市長:ss77  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作奇幻浪漫【馬黨城】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
人妻帶小王回家竟打卡 脫光被逮辯「怕床弄髒」
 瀏覽223|回應2推薦1

不理不理右衛門
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

龍女CHANG, HSIU-FEN

人妻帶小王回家竟打卡 脫光被逮辯「怕床弄髒」

4278
出版時間:2018/01/25 00:00
  

新北市一名潘姓人妻趁著老公去教召,帶黃姓小王回家,還在臉書上打卡,老公在軍中滑手機發現2人親密打卡,懷疑戴綠帽,事後潘夫還無意間撞見潘女和黃男脫光躺在床上,怒告通姦,潘女竟辯稱擔心黃男穿衣躺床,會弄髒床單,才讓他脫掉衣褲。不過新北地檢署展開調查後,潘夫突然遞狀撤告,檢察官昨將潘女、黃男不起訴。
 
檢方查出,住在土城區的潘姓人妻(約30歲)婚後多次趁老公不在家時,找牌友到家裡打牌、解悶,潘夫原本不以為意,直到去年11月接獲教召通知回部隊期間,滑手機意外看到妻子臉書竟PO出她在家和黃男(22歲)的親密照片,還透過臉書打卡,懷疑妻子趁他教召偷人,便請母親到住處察看究竟。

潘女的婆婆開門看見潘女、黃男和和另名女子3人一起躺在床上睡覺,當場怒甩潘女耳光,婆媳倆為此撕破臉,潘女不但為此和要求老公搬離土城住處和她分居,還控告婆婆涉犯傷害罪。

幾天後,潘夫臨時返回土城住處拿東西,打開主臥室的房門,意外撞見妻子和黃男2人脫光躺在床上,終於忍無可忍,怒告通姦,不料潘女到案後,竟辯稱當天黃男買便當來給她吃,她看黃男好像累了,便讓他上床休息,又怕他的衣服弄髒床單,才讓他脫衣睡覺。
 
檢察官認為有必要進一步調查潘女說詞真偽,卻突然收到潘夫撤告的狀紙,只好將潘女、黃男不起訴。(葉晴煦/新北報導)

【更多新聞,請看《蘋果陪審團》粉絲團】

人妻帶小王回家脫光同睡一床,竟辯怕床被弄髒才叫他脫衣睡覺。示意圖
 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=72755&aid=5754087
 回應文章
讚啦~
推薦0


綠卡
等級:8
留言加入好友

 
加入了
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=72755&aid=5758109
YA!!
推薦0



等級:8
留言加入好友

 
YA!!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=72755&aid=5754489