網路城邦
回本城市首頁 馬黨城
市長:ss77  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作奇幻浪漫【馬黨城】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
張懸撇不合陳綺貞  喊告怒斥「不要鬧了」 
 瀏覽135|回應0推薦3

不理不理右衛門
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

大毛愛洗澡
龍女CHANG, HSIU-FEN
不理不理右衛門

張懸撇不合陳綺貞  喊告怒斥「不要鬧了」 

4456
出版時間:2018/01/24 20:43
  
張懸相當關心時事,今年以本名焦安溥身分回歸歌壇。資料照片

歌手張懸今年以本名焦安溥回歸歌壇,5月12日將在台北小巨蛋開唱,今《鏡週刊》以「文青女神各擁山頭 張懸換名不跟陳綺貞唱」為題,報導陳綺貞曾想簽下張懸合攻文青經濟,破局原因傳是陳綺貞近年太過商業化。張懸所屬聯成娛樂晚間在臉書發布聲明,譴責報導不實,要求周刊今晚10點前更改、道歉並下架相關報導,否則將依法提告,張懸也氣憤表示:「綺貞的每一張專輯我都買,想利用別人辛苦工作的時候去傷害另一個人,這種新聞,笑話。」

張懸透過聯成娛樂在臉書回應,「台灣的音樂圈,這個所謂的業界其實小得不得了,誰幾乎都跟誰認識或有同樣的朋友,在社會上製造對立容易,在這個圈子卻早已不是隨便講講就可以一手操控什麼風向的年代,講的跟真的一樣不代表事情就會變成真的,所以不要鬧了」,怒斥不實報導,也要粉絲別隨之起舞。

張懸和陳綺貞私下交情好,粉絲也留言安慰張懸,笑說「想起在女巫祭時,安溥煮粥煮一半跟我們說,她要去接綺貞啦……就跑了」、「提告挺好的,有話說清楚,都成年人了應該為自己的行為負責」,相當支持她討回公道。(陳薈涵/台

 北報導)https://tw.appledaily.com/new/realtime/20180124/1285149/ 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=72755&aid=5753757