網路城邦
回本城市首頁 和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去!
市長:吃貨雨神  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚美食【和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去!】城市/討論區/
討論區旅遊 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
【 浙江湖州 ─ 旅遊 】荃步景區
 瀏覽152|回應0推薦0

吃貨雨神
等級:7
留言加入好友



荃步村,位於湖州市南潯區練市鎮的西北部,村內河網縱橫,水域面積廣,水陸交通便利。



因唐朝時建千步院而得名,後來又改建成報恩禪寺,再加上相傳朱元璋曾在此避難…讓民間的許多傳說為荃步村增添了文化底蘊。

景區內種植了格桑花、硫華菊、百日草、油菜花、桃花等多種植物,打造了“一步一景”,每到正值春暖花開的季節時,這裡就會變成一幅五彩繽紛的風景畫。


點擊文章連結看全文→https://pse.is/3nsmnn

歡迎按讚本文和分享 吃貨雨神去哪兒






愛趴趴造的我,希望能透過我的分享文,分享走過的旅遊景點&好吃的美食,讓大家能提前做好功課,擁有愉快的旅遊經驗!
【粉絲團】 https://www.facebook.com/raintravel
【部落格】 http://patienceru.com
【YouTube】 https://youtube.com/user/patienceru
【IG】 https://www.instagram.com/patienceru/
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=72422&aid=7139092