網路城邦
回本城市首頁 和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去!
市長:吃貨雨神  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚美食【和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去!】城市/討論區/
討論區旅遊 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
【 浙江湖州 ─ 住宿 】臻隱錦繡別墅度假酒店
 瀏覽262|回應0推薦0

吃貨雨神
等級:7
留言加入好友
《臻隱錦繡別墅度假酒店》淹沒在仿唐風韻的建築物群裡,彷彿像穿越到大唐盛世,同時,也有種讓人瞬間移動到日本京都的祉園街道上的錯覺,周遭環境感覺很寧靜舒適。

在正值櫻花盛開的季節來這裡度假,簡直完美到不行…

全區的裝飾和設計結合了湖州的絲綢文化並提取了其中非常鮮明的桑蠶元素,傳統與時尚,在這裡匯聚碰撞,形成了獨一無二的特色。

酒店前台裡飽滿圓潤類似蠶寶寶麥稈上山模樣的特色吊燈非常搶眼喔!

點擊文章連結看全文→https://pse.is/3egugs

愛趴趴造的我,希望能透過我的分享文,分享走過的旅遊景點&好吃的美食,讓大家能提前做好功課,擁有愉快的旅遊經驗!
【粉絲團】 https://www.facebook.com/raintravel
【部落格】 http://patienceru.com
【YouTube】 https://youtube.com/user/patienceru
【IG】 https://www.instagram.com/patienceru/
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=72422&aid=7120561