網路城邦
回本城市首頁 和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去!
市長:吃貨雨神  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚美食【和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去!】城市/討論區/
討論區旅遊 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
【 浙江湖州 ─ 旅遊 】絲綢小鎮湖州小京都
 瀏覽297|回應0推薦0

吃貨雨神
等級:7
留言加入好友

湖州小京都 」位于絲綢小鎮示範區裏面,是一座以絲綢爲主題的園區,占地頗大,各個角落都是超好出片的美景,不管是建築物還是櫻花,都可以讓你拍上大半天。

正值晴朗的春天,不冷不熱,許多家長帶著孩子來「 湖州小京都 」放電,也有不少戀愛中的情侶來感受滿滿地粉紅浪漫的氛圍。

據說,屋檐的燈飾是以桑蠶元素做設計,整體設計搭配下來,頗具禪意。

連我都想找間店坐下來喝杯茶來應個景。

點擊文章連結看全文→http://user38311.psee.io/3eakz9


愛趴趴造的我,希望能透過我的分享文,分享走過的旅遊景點&好吃的美食,讓大家能提前做好功課,擁有愉快的旅遊經驗!
【粉絲團】 https://www.facebook.com/raintravel
【部落格】 http://patienceru.com
【YouTube】 https://youtube.com/user/patienceru
【IG】 https://www.instagram.com/patienceru/
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=72422&aid=7115718