網路城邦
回本城市首頁 學九趴黨專業洗版城
市長:不理不理右衛門  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市商業理財投資理財【學九趴黨專業洗版城】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
殯葬業者閃過善念 台大女遺失的左大腿尋獲
 瀏覽141|回應4推薦0

633633
等級:8
留言加入好友

殯葬業者閃過善念 台大女遺失的左大腿尋獲

2018-05-30 06:33

〔即時新聞/綜合報導〕新北市板橋區發生台大畢業的黃女遭朱姓男友殺害並分屍的駭人事件,昨天解剖後,確認黃女遭分屍16塊,但有1截大腿未尋獲,今天凌晨傳出,黃女遺失的左大腿,在殯葬業者和警方合作之下,已經找到,殯葬業者表示,希望替黃女保有全屍。

  • 警方與殯葬業者重返現場,在距棄屍花圃處20公尺的水溝蓋內,終於找到黃女左大腿。(記者吳仁捷翻攝)

  • 黃女遭朱姓男友殺害並分屍。(記者王冠仁翻攝)

  • 板橋情殺分屍案,慘遭殺害的黃女屍體埋在社區的後巷花圃內,今尋獲其遺失的左大腿。(記者王藝菘攝)

  • 警方挖出被分裝成7袋的黃女遺體,今凌晨又找到遺失的左大腿。(記者王冠仁翻攝)

本報報導,檢警解剖後,發現黃女遭分屍16塊,屍體右手有疑似抵禦傷、左額頭也有一個遭鈍器打傷的凹陷骨裂,懷疑死者曾遭毆打。兇嫌肢解後,還剃去死者頭髮,民俗專家認為,嫌犯意在羞辱死者,讓她不男不女,無臉見祖宗告狀。警方在案發凶宅沒發現噴濺血跡,懷疑黃女被殺害後,先遭放血再肢解。

《蘋果日報》報導,警方和殯葬業者今在棄屍地點附近尋找,果然在不遠處的花圃水溝蓋內側,發現第8袋屍塊。

報導提到,翁先生透露,通常碰到刑案或意外現場,都希望能幫死者保有全屍,因此透過媒體友人,和偵查隊長一起重回現場,凌晨2點多,在距棄屍處20公尺處的花圃水溝蓋內側,摸到一袋軟軟飄出屍臭的屍袋。警方確認即為黃女之前遺失的大腿,鑑識人員封鎖現場繼續採證。

《東森新聞雲》引述海山分局偵查隊長陳嘉鵬說法,他提到,翁姓殯葬業者看到分屍案的新聞,希望讓死者有全屍,再圓滿地走,因此透過媒體聯繫警方,一起到板橋國光街兇嫌住處周遭搜尋,終於找到與之前包屍塊一樣的塑膠袋,確定是死者的左大腿,目前還有黃女臟器及頭髮尚未尋獲。

  

  

 

 

 

 

 

 

 

 http://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/2441667 

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=72039&aid=5803855
 回應文章
分屍犯也是統促黨的
    回應給: 咪嚕~(gato33) 推薦0


不理不理右衛門
等級:8
留言加入好友

 
台灣的渣
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=72039&aid=5812198
分屍犯也是統促黨的
    回應給: 英雄狗(fixmadog) 推薦0


咪嚕~
等級:7
留言加入好友

 
可怕
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=72039&aid=5810498
分屍犯也是統促黨的
推薦0


英雄狗
等級:8
留言加入好友

 
真他馬的垃圾!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=72039&aid=5805347
分屍案兇嫌有統促黨背景? 他痛批特定媒體不報
推薦0


633633
等級:8
留言加入好友

 

分屍案兇嫌有統促黨背景? 他痛批特定媒體不報A

 

2018-05-29 19:29

〔即時新聞/綜合報導〕社運人士王奕凱今日稍早批評,台大黃女分屍案的兇嫌朱峻穎其實自稱有中華統一促進黨的背景,但是特定媒體對於此背景都隻字不提。

  • 社運人士王奕凱今日稍早批評,台大黃女分屍案的兇手其實有中華統一促進黨的背景,但是特定媒體對於此背景都隻字不提。(圖翻攝自朱峻穎Facebook)

  • 王奕凱今日稍早在個人臉書專頁上抨擊特定媒體,故意忽略朱峻穎統促黨的背景不報導。 (圖翻攝自王奕凱Facebook)

王奕凱今日稍早在個人臉書專頁上發文批評,「殺人教練朱峻穎從美返台後加入中華統一促進黨,他有用這背景在行動,但是新聞卻提都不提」,抨擊特定媒體故意忽略朱峻穎統促黨的背景不報導。

王奕凱還補充,朱峻穎能參加統促黨,有可能有竹聯背景,背景一定不單純。

這篇文章引起網友熱議,許多網友紛紛留言諷刺,「白狼都報得像大善人了,你覺得他們會怕?」、「有黨證就無敵??」、「統一份子的正常水準」、「狼性」,也有人表示「統促黨不意外!」。

相關關鍵字: 

 

http://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/2441390 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=72039&aid=5803871