網路城邦
回本城市首頁 學九趴黨專業洗版城
市長:不理不理右衛門  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市商業理財投資理財【學九趴黨專業洗版城】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
捐精新形式 直接做愛授精懷孕!
 瀏覽111|回應1推薦0

公爵大人的媽
等級:8
留言加入好友

捐精新形式 直接做愛授精懷孕!

許多男性在社群網路提供「自然授精」方式,與一般「人工授精」不同,直接與求精的女性床上大戰受孕。(法新社資料照)

2017-09-07 10:31

〔即時新聞/綜合報導〕有些夫妻無法自然受孕,通常求助精子銀行,但現在網路上提供一個更便宜的方式,許多男性在社群網路提供「自然授精」方式,與一般「人工授精」不同,直接與求精的女性床上大戰受孕。

    《英國廣播公司》(BBC)的一部紀錄片顯示,一名匿名的男子表示,他已經在15年內成功製造59名孩子,但他的妻子對此事完全不知情,「這個秘密要一起帶進墳墓」。另一名已經當「種豬」5年的男子喬治(George)說,現今的人工受孕的收費太高,他想幫助需要的人,所以才成為一名自然捐精者,特別是女同性戀的伴侶,並只收取對方約30歐元(約新台幣1076元)的「車馬費」。

    一個捐精者還透露了另類的捐精地點,「有時候是別人的家,有時是一間酒店,有時候是火車站、酒吧、麥當勞、咖啡店的廁所。」

    資歷1年的捐精者傑森(Jason)指出,自然授精必須有不安全的性行為,但自然授精比起人工授精能夠懷孕更徹底。他描述第一次捐精的情形,「第一次捐精時對方沒有提供照片,但與她見面時,覺得對方非常漂亮,隨後就直接進入臥房,開始進行授精工作。」傑森不諱言,與漂亮的女性進行授精行為,是一種額外的福利。

    http://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/2186043 

     

    回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

    引用
    引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=72039&aid=5703860
     回應文章
    推薦0


    馬屁
    等級:7
    留言加入好友

     

    既然是捐

    怎麼可以收費?

    回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
    引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=72039&aid=5703924