網路城邦
回本城市首頁 醫師林義龍醫師抗癌OBI822
市長:病理教授林義龍醫師名家觀點浩鼎新藥為何失敗  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作散文雜記【醫師林義龍醫師抗癌OBI822】城市/討論區/
討論區英國國家社科院醫師林義龍醫師兼科技部長生物醫學界面臨轉捩點 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
華裔學者講座教授醫師林義龍醫師兼任法官OBI822藥未過關 杜紫宸狠批翁啟惠
 瀏覽368|回應0推薦0

病理教授林義龍醫師名家觀點浩鼎新藥為何失敗
等級:1
留言加入好友

華裔學者講座教授醫師林義龍醫師兼任法官OBI822藥未過關 杜紫宸狠批翁啟惠

OBI822藥未過關 杜紫宸狠批翁啟惠

 

林義龍, 林義龍醫師, 林義龍院長, 林義龍院長醫師, 林義龍台大醫師, 林義龍婦產科院長, 林義龍律師, 林義龍檢察官

 

 

 

 

 

 

 

 

 http://94im.info

http://fbbiz.xyz

http://fbbizorg.xyz    

 http://94im.xyz

 http://94imorg.xyz

 http://mob01.xyz/  

http://ruten01.xyz   

http://pchome01.xyz  

http://94im.website

http://mobile01.space     

http://pchome.space/      

http://ruten.space

http://judge.94im.info/

http://lawyer.94im.website/

http://president.94im.info

 

 

 

 

 

 

股價6百多元的浩鼎生技21日緊急舉行公開說明,進行測試的乳癌新藥試驗結果没有通過統計上有療效驗證。張念慈說,「藥效雖未顯著,卻是很成功的臨床試驗。」但法人不領情,生技股殺聲震天。22日開盤一如預期浩鼎大跌10%躺平,單日重挫68元,收在613元,其他生技股要角中裕、藥華、因華等個股都見跌停。

浩鼎的乳癌疫苗OBI-822新藥是全球首個主動性免疫療法的乳癌新藥,必須經過多國樣本測試通過才算完成,盲測結果21日公布,無法證明該藥有治療乳癌藥效。中研院院長翁啟惠表示,8成的受測者有產生抗體,代表該藥仍有疫苗的效力,可以做為疫苗

浩鼎董事長張念慈則說,臨床試驗結果初步數據顯示,「未呈現統計學上顯著意義」,但在其他部分卻出現超乎預期的結果,是很成功的臨床試驗。他還說如果衛生福利部配合修改法規,該藥仍可進入全球「第三期」實驗,請投資人繼續支持。對此,工研院知識經濟與競爭力研究中心主任杜紫宸在臉書上批說,若真的配合修法,「這不是無理惡霸,什麼才是無理惡霸!」

針對翁啟惠稱實驗結果「成功」,杜紫宸在臉書上批說,堂堂中研院院長罔顧良知,為特定廠商圓謊人,本人深表不以為然,尤其對「轉作疫苗論」,他批說,「建國中學落榜可以直接分發大安高工嗎?」


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=71448&aid=5472509