網路城邦
回本城市首頁 書虫俱樂部
市長:七柒  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作文學賞析【書虫俱樂部】城市/公告區/
字體:
公告區 共有 3 則公告
城市市民守則,重要,必看。
重要性: 亨利。元貞 

有鑑於城市實在太多幽靈人口,所以公布新規定如下:

(1)城市市民在半年內至少需回覆或留言一次,否則取消市民資格。

(2)城市市民在在一年內至少需發表一篇讀書心得或報告,否則取消市民資格。

(3)新加入市民需在半年內發表一篇讀書心得或報告,否則取消市民資格。

如果有朋友想退出城市,但礙於情面或等等的,請儘管退出。城市實在需要大力整頓了。

回覆或留言期限:2012/07/07~2013/01/7

讀書心得或報告期限:2012/07/07~2013/07/07

會在留言板記錄有完成要求的城市市民。

請多多回應、推文
重要性: AL 
書虫俱樂部的市民們,大家好,

最近邀請幾位大書虫參加書虫俱樂部。書虫們帶來了好文章與大家分享。
副市長一向寡言多看,但最近 "說"太多了,請市民們多多回應、推文。
非常期待每一位書虫都能至少分享一篇讀書心得。

Amazing Light 敬啟


新增推薦連結
重要性: AL 

各位市民,大家好:

在本市的推薦連結處,新接了幾個書迷blog外站,請市民們參考看看。非常歡迎您的建議與連結推薦,請在訪客簿內留下您的寶貴意見。

非常歡迎您轉貼您個人部落站內的讀書心得、好書分享到書虫俱樂部內,這樣大家就不會錯過您的大作。

感謝大家繼續支持書虫俱樂部

Amazing Light敬啟

PS, 特別要恭禧書虫俱樂部 齊貝安市長找到新工作,希望市長一路遇貴人,新辦公室大家相處和氣禮待。因為市長剛上任新工作,會比較忙, 無法常常上格來,所以找了Amazing Light 當副市長幫忙 "看。希望大家繼續支持書虫俱樂部,支持齊貝安市長,為市長的新工作打氣祝稫。