網路城邦
回本城市首頁 退休軍公教人員權益維護聯盟
市長:岳將軍  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【退休軍公教人員權益維護聯盟】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
老榮民老先覺回顧蔡政府的年金改革..【懶人包】「軍人年改」到底在改什麼?
 瀏覽79|回應0推薦0

岳將軍
等級:8
留言加入好友
【懶人包】「軍人年改」到底在改什麼?
2018/07/19 12:08:12瀏覽804|回應0|推薦2

【懶人包】「軍人年改」到底在改什麼?

日期
 2018-6-19
 
作者
 薛翰駿簡介


設計/製圖:呂佳蓉;數據/文字:薛翰駿、洪國鈞

軍公教年金改革的最後一哩路「軍人年改」引起許多退休軍人反彈,到底為什麼在「八百壯士」等反年改團體激烈抗爭下,蔡英文政府仍要進行軍人年改?為什麼蔡政府也說現役軍人幾乎完成支持這次年改?退役和現役軍人現在和年改後的退休金倒底有什麼不同呢?請跟著沃草一起來看不同世代的軍人退休金在改革前後有什麼差別吧!





回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=69306&aid=7072980