網路城邦
回本城市首頁 戴良恭診所 戴良恭醫師 工作站
市長:戴良恭診所戴良恭醫師  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚健康【戴良恭診所 戴良恭醫師 工作站】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
戴良恭診所:浴室好習慣
 瀏覽140|回應0推薦0

戴良恭診所戴良恭醫師
等級:3
留言加入好友
把化妝品和刷子放在洗手檯上。塗抹在臉上的任何東西,都不應接觸馬桶細菌,而且浴室的溼氣易使細菌滋生。把化妝品存放在抽屜或盒子裡。

把毛巾掛在鉤子上晾乾。毛巾用完應掛在毛巾棍上伸展開來晾乾,如果掛在鉤子上,毛巾折疊溼氣無法散開,可能導致長霉和長細菌。浴巾用三次就應拿去洗。

從不開通風扇。浴室的溼氣會造成很多衛生問題,所以洗澡時和洗完15到20分鐘,應打開窗戶或通風扇。

從不清潔浴簾。你可把浴簾扔進洗衣機洗。為了避免長霉,不用時浴簾應沿著浴缸伸展開來,讓它完全乾,而不是推到一邊。

在廁所用手機。坐在馬桶還用手機,可能沾到細菌、甚至糞便(2011年的研究顯示,16%的手機沾有糞便)。雖然你每次上廁所後會洗手,但你會消毒手機嗎?親友打電話來時,你又把電話貼上臉頰。

以上 戴良恭診所 戴良恭醫師提醒

〈大家一起做好事 積善緣〉


戴良恭診所:門診時間、地點、診療項目 
戴良恭診所:健保洗腎
戴良恭診所  門診時間: 為維護看診品質,我們採預約制,看診前煩請先電話預約          
診所名稱:「戴良恭診所」 (健保) 地點:新北市永和區中正路237號 
電話:02-29499482
戴良恭診所:戴良恭醫師希望能依照心中的理想,打造最優質的專業腎臟科診所,提供來賓最好的醫療品質與服務。



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=68991&aid=5350731