網路城邦
回本城市首頁 爾壘
市長:vidu87vzvhy  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽籃球【爾壘】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
踩到冷水坑大幅減弱 康芮颱風今明最接近北部轉濕涼
 瀏覽215|回應0推薦0

vidu87vzvhy
等級:6
留言加入好友
中央氣象局指出,今天晚上至明天清晨暴風圈是今年第25號颱風「康芮」最為接近台灣東北部海面的時候,預測未來會通過宮古島與那霸之間的海域,其後將轉朝日、韓方向前進。 據氣象局觀測,康芮目前強度仍為中度颱風,上午8時位於台北東南東方650公里的海面上,朝北北西移動。氣象局預報員李孟軒說,今天受颱風康芮外圍環流影響,迎風面北部及東北部今天一整天降雨會逐漸明顯,其中今天到明天清晨降雨明顯,並且有局部大雨或豪雨發生的機率,其他地區大致為多雲到晴,但山區依然有局部短暫陣雨。 「台灣颱風論壇|天氣特急」表示,雖然康芮颱風發布海警機率低,不過這兩天外圍的北風,還是會帶給北台灣、宜蘭降雨,也會涼爽一些。尤其是雪山山脈北側,目前雲層密布,但偏背風面的中南部,天氣則相對溫暖晴朗,預計後天颱風離開之前,都是這樣的天氣型態。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=68874&aid=5868092