網路城邦
回本城市首頁 新竹市東區前溪社區發展協會
市長:淇松仔  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團社團【新竹市東區前溪社區發展協會】城市/討論區/
討論區政治 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
謝文進將在7月宣布參選新竹市長 競選總部今曝光
 瀏覽317|回應0推薦0

淇松仔
等級:8
留言加入好友

 

 
 
2018-06-21 15:29聯合報 記者林家琛╱即時報導

新竹市議長謝文進參選市長的競選總部今天曝光,無黨籍市議員陳啟源、黃美慧等人將出任競選總部的重要幹部,謝文進可望在7月宣布參選。

謝文進參選市長競選總部位於東大路二段118號之1,坪數達三百多坪,外觀有謝文進的大幅照片,標語寫著「幸福推手謝文進」。裝潢人員表示若趕工,約可在7月10日前完工,政壇人士據以推斷謝文進最快會在7月11日宣布參選。  

將在香山區競選連任市議員的陳啟源表示,無黨籍議長謝文進內歛沈穩、政通人和,從政廿多年,歷練正副議長,永遠把市民的福祉擺在第一位,「謝文進始終如一,贏得朋友的信賴,總部成立後,歡迎大家到東大路與水田街口的總部,打開幸福的門」。

將在北區尋求市議員連任的黃美慧說,謝文進曾帶領議員到台南做市政考察,當時的市長(今行政院長)賴清德推崇謝議長能超越藍綠,以無黨籍連任議很不簡單,她相信議長若更上一層樓,「選民會給我們無黨籍的機會」。

國民黨市長提名人許明財服務處執行長黃耀仁說,許明財競選總部已選定,將設在中正路。市府人士表示,民進黨提名尋求連任市長的林智堅競選總部地點「迄今尚未討論」。新竹市議長謝文進參選市長的競選總部今天曝光,市議員陳啟源(右)與黃美慧將出任總部的幹部。記者林家琛/攝影分享

新竹市議長謝文進參選市長的競選總部位於東大路二段與水田街交叉口,裝潢人員表示7月10日前會完工。記者林家琛/攝影
淇松仔

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=68872&aid=5814358