網路城邦
回本城市首頁 新竹市東區前溪社區發展協會
市長:淇松仔  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團社團【新竹市東區前溪社區發展協會】城市/討論區/
討論區健康 生活 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
西藏小江南林芝分享
 瀏覽200|回應0推薦0

淇松仔
等級:8
留言加入好友

這次西藏12日之旅特別安排自低海拔向高海拔地區依次遊覽,有效避免高原反應,讓您的入藏旅程最安心。保證由低海拔成都(海拔495)飛到林芝(海拔2900),較可適應高原氣壓,減少高原反應的機會,而非直接飛往拉薩(海拔3650)

林芝機場留影ˋ

小江南林芝桃花盛開

林芝機場團體合影

林芝--被稱為西藏的江南,森林原始景觀保存完好,喜瑪拉雅冷杉以及百餘種杜鵑等應有盡有,素有「自然博物館」之稱。

林芝人間天堂的景觀。魯朗林海碧綠柔情

魯朗林海位於八一鎮北側的魯朗鎮,這裡有依山連綿的大片碧綠森林,樹木以垂直的雲杉和松樹為主,景色非常清新優美,也是愛好攝影的好地方。

南迦瓦峰山頂終年積雪,雲霧蒸騰

魯朗風景區,色季拉山觀景台風光

南迦巴瓦(ナムチャバルワ)峰中國最美的十大名山


( 休閒生活旅人手札 )

淇松仔
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=68872&aid=5803154