網路城邦
回本城市首頁 新竹市東區前溪社區發展協會
市長:淇松仔  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團社團【新竹市東區前溪社區發展協會】城市/討論區/
討論區財經 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
「失敗不必找藉口」 霸氣郭台銘在尾牙鞠躬致歉
 瀏覽479|回應0推薦1

淇松仔
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

亓官先生

 

鴻海集團總裁郭台銘今天在上午嘉年華現場致詞表示,鴻海去年交出該檢討的成績單,20多年來首次衰退,他向員工及眷屬鞠躬致歉。

20170122DCPHO0f9lB95_0001L

郭台銘說,今天是一年一度年終歡樂大會,大家攜家帶眷共聚一堂,難得歡樂一天,忘掉工作、忘掉去年成績,展望未來。

他代表集團公司,按照往例,向勞苦功高同事們及背後默默支持家人們,說聲辛苦,並鞠躬致謝。

不過,郭台銘隨後說道,經過2016年努力,鴻海去年交出一個應該檢討的成績單,20多年來首次衰退。

他說,昨天在中國大陸深圳舉辦3天檢討大會,知道問題、了解原因、摸清方向,「過去讓它過去」。

郭台銘表示,去年成績不是很理想,他身為在世界經濟舞台上奮戰的主帥,帶領大家在全球經濟舞台拚搏
,他要負責任,任何失敗不必找藉口,必須承擔責任。

他說,去年領導無方,對不起各位員工和眷屬,也對不起股東們,他再次鞠躬致歉。

鴻海1月上旬自結去年12月合併營收新台幣4496.39億元,較去年11月4806.71億元減少6.45%,比前年同期4096.54億元成長9.76%。

累計去年全年鴻海自結合併營收達4兆3569.88億元,較前年4兆4830.95億元減少2.81%。


淇松仔
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=68872&aid=5580251