網路城邦
回本城市首頁 新竹市東區前溪社區發展協會
市長:淇松仔  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團社團【新竹市東區前溪社區發展協會】城市/討論區/
討論區前溪社區活動內容分享 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
新竹市東區105年「社區導覽圖繪製比賽、攝影比賽、徵文比賽」成績揭曉
 瀏覽363|回應0推薦0

淇松仔
等級:8
留言加入好友

 

105年「竹塹社區微旅行—新竹市東區之美」計畫活動之一
「 1.社區導覽圖繪製比賽2.攝影比賽3.徵文比賽」,自105年8月1日開始收件至10月31日截止,共計件數70件,其中社區導覽圖繪製比賽8件、攝影比賽11、徵文比賽5件;本所特邀各領域學者專家3人組成評審小組,本評審業已於105年11月18日評選完峻,各項比賽成績如下:

⋯⋯

(1)社區導覽圖繪製比賽:
第1名柴橋社區發展協會
第2名科園及竹蓮社區發展協會
第3名前溪及振興社區發展協會
佳作明湖、光明、公園社區發展協會

(2)攝影比賽:
第1名劉月梅
第2名涂義昌、張雅綺
第3名鄭炎宗、 洪成安、 孫雪鎂
佳作徐楓婷、蘇竹勝、李豐年、蘇慧娟、謝銘良

(3)徵文比賽:
第1名從缺
第2名蘇竹勝
第3名尤桂遵、戴淇松
佳作黃藍祈、賴玄申

李區長指出,件數雖不多,件件是珍貴,它涵養社區的愛、濃郁的在地情感,融有人親土親草根意境;本所為提倡優質文化生活,挖掘社區審美空間,藉由社區盤點,透過導覽圖繪製比賽、攝影比賽、徵文比賽,具體呈現符合本地區的自然生態、產業活動、文化藝術、人力資源與地理景觀。上揭獲獎人員,將在105年11月27日(日)下午14:00於新竹市文化局文化公園接受表楊。


淇松仔
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=68872&aid=5559426