網路城邦
回本城市首頁 新竹市東區前溪社區發展協會
市長:淇松仔  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團社團【新竹市東區前溪社區發展協會】城市/討論區/
討論區財經 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
最新!台灣麥當勞最新聲明
 瀏覽190|回應0推薦0

淇松仔
等級:8
留言加入好友

最新!台灣麥當勞最新聲明

 

針對媒體報導,麥當勞總公司決定在台灣尋求適當的授權發展夥伴,台灣麥當勞說明如下:

1. 麥當勞總公司在上個月提出全球振興計畫的初步步驟,其中包括檢視全球各地的經營模式,透過引領產業的加盟系統、優秀的員工及供應商,不斷強化品牌,進行更有效率的商業模式。授權發展商(Developmental Licensee)是其中的一種經營模式,麥當勞在全球70個市場進行授權發展經營的歷史超過30年,其有助於更快地作成在地決策,加速學習及展店計畫。

2. 麥當勞總公司決定在台灣尋求適當的授權發展夥伴,理想的候選人必需具備高度的經營能力,並充分了解台灣市場。在此遴選過程中,最重要的是候選人必須對麥當勞品牌具有深入的瞭解,並具有相同的價值及遠見,承諾協助麥當勞未來在台灣的成長及創新。此計劃尚在初步階段,我們目前沒有更進一步的資訊。

3. 授權發展商將需要經驗豐富的優秀人才做為其經營業務基礎,在轉換過程中不會有組織重整。台灣麥當勞不會撤出台灣市場,對於高規格食品安全的重視,也不會因為轉型為授權發展商而有所改變。


淇松仔
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=68872&aid=5342485