網路城邦
回本城市首頁 跟著感覺走
市長:yd5c6spec  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術閱讀出版【跟著感覺走】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
老公與謝忻傳曖昧 阿翔老婆秀合照「We are family」
 瀏覽149|回應0推薦0

yd5c6spec
等級:6
留言加入好友
「浩角翔起」的阿翔日前被拍到和謝忻同進同出,傳出曖昧情,不過他們雙雙否認。今天阿翔的老婆Grace則曬出一家三口和謝忻的合照,字裡行間除了相信老公清白,更向謝忻喊話「We are family(我們是家人)」。Grace的字裡行間相信老公清白,更說「沒事!就一起衝過去就好了吧!時間它總會洗去身上的泥沙」 Grace也向謝忻喊話「而生命如此短暫~期盼下一個十年仍與妳相伴」「We are family(我們是家人)」,還分享與謝忻合照,後方阿翔抱著女兒也一起入鏡。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=68841&aid=5921408