網路城邦
回本城市首頁 跟著感覺走
市長:yd5c6spec  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術閱讀出版【跟著感覺走】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
被李亞萍抱怨「只包3600」 澎恰恰爆氣回應
 瀏覽120|回應0推薦0

yd5c6spec
等級:6
留言加入好友
余天女兒余苑綺將補請婚宴,李亞萍昨幫余天代班主持(17日)《黃金年代》節目前受訪表示,婚禮一定會賠錢,還直指澎恰恰只包3,600元,她要他不去就不用包了,把禮金退回。澎恰恰今晨在臉書回應:「您嫌少那就對不起!」令人明顯感受到他的不悅。 余天因登記參選立委,向主持的節目《黃金年代》告假,由老婆李亞萍代班主持,昨與康康、王彩樺、翁立友、曹雅雯首度搭檔,難得對媒體暢所欲言,一開口便砲火四射,先嘟囔余天去參選,全家就要去睡公園,再聊到近來在忙著籌備女兒婚宴,直言:「一定賠錢的啊!澎恰恰還只包3,600元,我把他退回去,說你人要是不來就不用包了,沒關係。」當場連在一旁的王彩樺似乎都覺得壓力頗大,立刻回話說會包5位數,不會失禮。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=68841&aid=5921394