網路城邦
回本城市首頁 跟著感覺走
市長:yd5c6spec  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術閱讀出版【跟著感覺走】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
日媒指直取2020總統大位 柯:不解新聞為何如此炒作
 瀏覽122|回應0推薦0

yd5c6spec
等級:6
留言加入好友
日本《朝日新聞》11日以大篇幅報導台北市長柯文哲,根據報導指出,就觀察發現,現在無論是國民黨還是民進黨,其支持度都低迷,但反觀台灣吹起一股「無黨派旋風」,尤其柯文哲的「存在感」增加,更被視為是未來選總統的熱門人選。對此,柯文哲今(12)日受訪時僅表示,「奇怪,我什麼事都沒做,為什麼老是新聞要這樣炒作?」 柯文哲指出,20年來,從1994年台北市的市長選舉, 一直到2014年,幾乎都是藍綠對抗,兩元政治、兩極對抗, 到2014第一次出現第三樣的選擇, 不過還好, 到2018經過這四年,好像藍綠以外的新興力量,至少有存活下來,至於將來會對台灣政治產生多大影響?還要再觀察。 對於外媒看好他直取2020總統大位,柯文哲笑說, 「有嗎?我跟你講,我一定不會這樣講,我也嚇一跳,我今天看到標題也嚇一跳,怎麼標題跟我講的內容不太一樣。」
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=68841&aid=5872386