網路城邦
回本城市首頁 跟著感覺走
市長:yd5c6spec  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術閱讀出版【跟著感覺走】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
《神鵰》翻拍!網友崩潰:又來毀經典
 瀏覽97|回應0推薦0

yd5c6spec
等級:6
留言加入好友
經典的金庸武俠小說《神鵰俠侶》多次被翻拍成電視劇,其中還捧紅了古天樂、李若彤、黃曉明及劉亦菲等人。事隔多年,最近微博也傳出《神鵰俠侶》,將第9度翻拍,而最近劇組也公開了楊過、小龍女及郭襄的演員名單,網友看完名單之後相當崩潰,直言「又要來毀經典了嗎?」2019年版本的《神鵰俠侶》在今(12)日公開概念海報,目前《神鵰》劇組已經在拍攝當中,預計將在年底殺青。而三位主要演員的名單也隨之曝光,楊過是曾參演過《青雲志》的25歲演員佟夢實,小龍女為22歲的毛曉慧,另一位主角郭襄則是受到金馬女配角獎肯定的文淇擔任,消息一出掀起討論。許多人都對此次的選角不太熟悉,紛紛詢問「他們是誰?」
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=68841&aid=5872357