網路城邦
回本城市首頁 杯杯塔
市長:ijn37dbet  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作奇幻浪漫【杯杯塔】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
左腳跟動刀 沃爾整季報銷
 瀏覽367|回應0推薦0

ijn37dbet
等級:7
留言加入好友
本季打打停停,魔法師隊明星後衛沃爾(John Wall)將動刀根治左腳跟傷勢,至少將休息六個月,他的球季已經提前結束。 現年28歲,沃爾日前才傳出可能被交易,不過傷病卻先找上門。他原本計畫帶傷拚戰,但傷勢出現惡化,29日接受名醫安德森(Robert Anderson)的建議,動刀根治困擾他已久的左腳踝骨刺,現在動刀,將可趕上新球季開季。 魔法師隊教頭布魯克斯(Scott Brooks)也證實手術的可能性,「我認識他三年,他非常強悍,從不抱怨,他會為了球隊而戰,但他目前也面臨艱難的決定,才會和專家會面。」 沃爾本季場均20.7分8.7助攻,16日面對湖人隊還攻下單場40分14助攻,但腳跟腫脹和疼痛也讓他不時掛傷號。沃爾上季就已只打41場,本季又在打了32場後報銷。 疼痛與發炎讓沃爾的敏捷度大為降低,12月8日時對騎士隊竟然只得1分,就是明證。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=68648&aid=5912099