網路城邦
回本城市首頁 杯杯塔
市長:ijn37dbet  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作奇幻浪漫【杯杯塔】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
UFO 專家驚見火星「黑色建築」!網友:金字塔真牠們蓋的?
 瀏覽448|回應0推薦0

ijn37dbet
等級:7
留言加入好友
火星上確定有生命?UFO 專家沃林(Scott C. Waring)日前意外發現,在2015年拍攝的火星照片上,有一棟神秘的「黑色建築」,該建築上方還有巨大的黑色窗戶,沃林懷疑該處有可能是「火星人」的基地,可以做為火星上確實有外星人存在的重要證據。 據英國《鏡報》13日引述《UFO瞄準日報》報導,這張相片是2015年所拍攝的,最早由一名男子Neville Thompson上傳到Gigapan影像系統網站,日前沃林偶然發現這張照片,發現在火星的峽谷上,竟有一棟像是在電影裡才會出現的黑色建築,沃林認為這就是證明火星上存在生命的證據。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=68648&aid=5843127