網路城邦
回本城市首頁 追星
市長:fjieuc37w  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市娛樂粉絲堡韓劇【追星】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
路透報韓要民眾對民調說謊 韓辦:非常時期非常方法
 瀏覽159|回應0推薦0

fjieuc37w
等級:7
留言加入好友
國際媒體《路透社》11月29日報導,請假中的高雄市長、總統候選人韓國瑜,要求支持者「對民調機構說謊」,新聞登上國際版面,截圖被轉到PTT上,被網友酸「丟臉丟到國外」,不過韓國瑜競選辦公室回應「非常時期,非常狀況,只能用非常方法來因應」。 路透社:韓國瑜要支持者對民調說謊 《路透社》報導,明年1月1. . . . . . . . . . . 1台灣總統大選在野黨候選人韓國瑜,要求支持者對民調機構說謊,希望可以讓執政黨覺得「自己要贏了」。 報導指出,親中的國民黨總統候選人韓國瑜,以十位數字的比數落後民進黨的總統蔡英文。韓國瑜因此告訴媒體,現在台灣出現許多奇怪的民調,甚至是假民調,民眾應該拒絕回答民調機構問題。 報導寫道,隔天韓國瑜就在臉書上說,要民眾對. . . . . . 民調機構說「唯一支持蔡英文」,貼文寫道「從現在起,如果收到民調電話,請回答唯一支持蔡英文,我們一起讓民進黨開心2020年1月10日」。 羅致政:電音趴高喊「國瑜草包」的年輕人 才是真實聲音 報導還引用立委羅致政臉書的說法,羅致政說:「不論叫韓粉拒接民調、回答『不知道』或『唯一支持蔡英文』,都是很可笑又無知的動作,只是韓國瑜在欺騙自己求心安而已!」。 羅致政還說:「最真實的民意,就在街頭、在公園、在廟埕、在市場,除非韓國瑜躲在家裡不出門,否則怎會聽不到、看不到民意的變化。而那群在電音趴中高喊『國瑜草包』的年輕人,恐怕才更是民調測不到的真實聲音」。 報導最後寫道「台灣的民調通常都被視為不可信的,因為媒體和政治都有相當高的黨派意識,不過最近大部分的民調,韓國瑜都是落後的」。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=68647&aid=6662282