網路城邦
回本城市首頁 追星
市長:fjieuc37w  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市娛樂粉絲堡韓劇【追星】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
愛瘋指紋辨識要回來了?傳新機會搭載
 瀏覽84|回應0推薦0

fjieuc37w
等級:7
留言加入好友
雖然現在iPhone已經全面都採取 Face ID,但不少果粉仍很懷念傳統的實體指紋辨識,希望 Touch ID可以回歸,現在傳出最快明年iPhone將會有螢幕下指紋辨識,讓果粉好期待。根據經濟日報報導,蘋果傳出下週將前往鴻海旗下的業成成都廠,洽談超音波螢幕下指紋的合作,屆時可能會敲定各方面的細節,藉此增加新 iPhone 的賣點。其實目前三星也已經使用超音波螢幕下辨識,像是今年的旗艦機 S10、Note 10 系列。 而知名分析郭明錤預測,2021年的iPhone會採螢幕下指紋辨識,讓昔日的 Touch ID 正式回歸,也點名會使用「超音波」技術,本次消息證實了這項傳言,不過蘋果向來對使用新技術採嚴格跟保守的策略,. . . . . . . . . . . 明年是否就會回歸 Touch ID有待觀察。 不過現在也傳出明年將會有兩次手機發表會,將在春季跟秋季舉辦,而春季會發表平價款SE2 主打中階機策略,外媒分析師認為蘋果銷售策略會有變革,主要原因就是想沖淡傳統淡旺季之間營業額落差,. . . . . . 加上近年消費者對於旗艦手機購買需求減少,換機時間又拉長,如果沒有中階規格價格CP值有感的產品,難以對抗三星、OPPO、小米等品牌。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=68647&aid=6662259