網路城邦
回本城市首頁 追星
市長:fjieuc37w  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市娛樂粉絲堡韓劇【追星】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
真心不幫韓國瑜!?王金平狠心拋這句
 瀏覽110|回應0推薦0

fjieuc37w
等級:7
留言加入好友
國民黨總統參選人韓國瑜去年能贏得高雄市長選戰,前立法院長王金平操盤的三山造勢功不可沒。不過,隨著國民黨總統初選競爭,兩人的距離似乎越來越遠,日前韓國瑜邀約與王金平見面不成,請出曾任國民黨秘書長的副市長李四川與王金平會面,要完成國民黨整合大團結的最後一哩路。對此,王金平今(5)日受訪時坦承與李見過面,. . . . . . . . . . . 並表示「反正我是絕對不會去支持民進黨的,因為我是國民黨員,當然我支持我們的國民黨,但是黨跟人分開,我絕對支持我的黨。」對於韓國瑜,王金平提及時用「韓先生」這三個字,並表示他說過好幾次了,「我是支持他(韓國瑜)選市長,支持做好市長,後面的我沒有再談了。」至於怎麼樣幫韓國瑜的忙,王金平說他提出很多的建言給李四川,「讓他們自己去處理,而我講過我們可以說這麼多支持我的人,我說我不會去左右他們,你們趕快自己去努力爭取,他願意支持你,. . . . . . 他就支持你,你要問什麼東西我都會告訴你,這就是支持你呀!」 王金平認為「支持的方式有一百種,不是站台才叫支持」,並意有所指地說「站台的有些人根本話講的跟他內心想的不太一樣」,站台有時候也是一個意思意思、點綴點綴,一個場面話而已,真心的支持就是實質上的支持,但是他有他的立場,有他的想法,在這方面會謹守自己的理想跟自己立場。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=68647&aid=6662200