網路城邦
回本城市首頁 追星
市長:fjieuc37w  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市娛樂粉絲堡韓劇【追星】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
她坐博愛座 背包閃霸氣5字堵魔人嘴
 瀏覽89|回應0推薦0

fjieuc37w
等級:7
留言加入好友
大眾交通工具上設置博愛座,一開始的美意,是讓有需要的民眾可以優先使用,現在卻演變成被長輩、正義魔人逼讓座,令不少民眾敬而遠之。不過,有網友曬出超狂物品,背著LED跑馬燈包包,用一句話霸氣堵住正義魔人們的嘴,影片曝光後,引起大批網友討論,直呼:「我也要,哪裡買?」 一名女網友在臉書社團《爆廢公社》分享一段影片,地點是在台北捷運站中,. . . . . . . 女乘客慢慢走進車廂內,而她的黑色後背包卻相當吸睛,上頭的LED燈不斷閃爍,等她坐在博愛座上,將包包放在大腿上,. . . . . . . . . 這時跑馬燈秀出「林X罵腳痛fˍf」,霸氣向魔人們挑戰,意圖堵住他們的嘴。 而原PO也笑稱:「好實用的背包,這樣坐博愛座不會再被打了吧?」影片引起熱議,網友們紛紛留言「很適合不想講話、不解釋用」、「把LED面板坐在包包上,覺得酷」、「 我沒勇氣帶這個出門」 、「應該要加語音功能,不然遇到說不識字的也是鬧」、「恥力無限,. . . . . . . . 下一次要放人生旅途到一半的回憶跑馬燈」。還有網友敲碗哪裡買的到,就專業人士解惑,「淘寶有,台灣買大概都要2k+至3k多元」。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=68647&aid=6662173