網路城邦
回本城市首頁 追星
市長:fjieuc37w  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市娛樂粉絲堡韓劇【追星】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
眼睛先吃冰淇淋!童顏女孩挺胸健身 性感腹肌集體起立
 瀏覽165|回應0推薦0

fjieuc37w
等級:7
留言加入好友
現代年輕女性在工作忙碌之餘也追求亮眼的外型,而結實的腹肌是不少人夢寐以求的性感線條,近日有網友在PTT表特版上,分享多張台灣健身女孩的辣照,其中一位擁有一雙水汪汪的大眼和純真稚嫩的臉蛋,自然不做作的無辜感特別令人著迷,. . . . . . . 不過往下一看,眼睛直接大吃冰淇淋,6塊線條分明的腹肌一覽無遺. . . . . . . . . ,更搭配看不膩的超兇車頭燈,逆天的好身材引發網友暴動。 眼尖網友搜出這名「健身女孩」是一名知名美妝部落客「77涵」,更曾獲選「十大美妝部落客」,也出過書分享美妝技巧,對於許多喜歡研究化妝品的女生而言應該都不陌生,而在IG. . . . . . . . 上擁有超高人氣的她除了分享健身時的心路歷程外,也時常分享不同風格的穿搭以及有關美食的生活點滴。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=68647&aid=6662157