網路城邦
回本城市首頁 追星
市長:fjieuc37w  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市娛樂粉絲堡韓劇【追星】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
張書豪洩歐陽妮妮「趴地」性感照 羞喊:那是什麼
 瀏覽92|回應0推薦0

fjieuc37w
等級:7
留言加入好友
演員張書豪與歐陽妮妮疑似因合演新戲擦出愛火,兩人日前與劇組前往新加坡宣傳時,一起在飯店內健身,男方還在Instagram限時動態發布自拍錄影,對方的傲人身材也跟著入鏡曝光,再度掀起話題。張書豪日前在Instagram透露人到新加坡工作,期間還會抽空健身,從限時動態中可以看到,原本只有他一人對著健身房的全身鏡開心自拍,但下一秒卻突然露出驚訝神情,. . . . . . . . . . 接著鏡頭往左邊一轉,身後穿著運動短背心的歐陽妮妮,搭配超短運動褲,大露美背和呼之欲出的蜜桃臀,張腿趴在瑜珈墊上,性感又帶點奇怪的姿勢,讓男方看了忍不住直呼「那是什麼?」影片曝光後,歐陽妮妮也隨即在IG帳號轉發張書豪的限時動態,並回覆對方「收操的me」。繼男方之前因手滑在臉書誤發文洩愛意後,. . . . . . . 兩人隔空傳情的曖昧互動,再度掀起一番話題。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=68647&aid=6662079