網路城邦
回本城市首頁 ffhhoij
市長:aoui2f3gdf7  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽其他球類【ffhhoij】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
「爸,您辛苦了!」 普悠瑪事故台東車站長流淚 兒子心疼發文
 瀏覽189|回應0推薦0

aoui2f3gdf7
等級:6
留言加入好友
普悠瑪翻車事故,使各界紛紛投入救援與關懷,台東火車站站長楊舜安這幾天忙得馬不停蹄,兒子看到父親流下淚水的臉龐,在臉書發文,表示自己相當心疼父親的辛勞,「爸,您辛苦了」 日前台東縣政府與台鐵台東火車站,替普悠瑪的罹難者舉辦追思儀式,台東火車站長楊舜安眼匡泛紅,落下簌簌淚水。這場火車事故造成18人過世,其中15位罹難者為台東人,追思會上眾人紛紛流露出難過的神情。 楊舜安的兒子和爸爸一樣,準備進入台鐵工作。昨(24)天深夜他在臉書發文,講出自己對於事件發生原因的看法,並指出2006年崇德5名鐵路局工人遭火車撞擊意外身亡時,父親楊舜安當時是和平車站站長,第一時間便馬上處理現場狀況,拿著夾子撿拾工人的屍塊。父親事後回憶這件事情時,告訴他:「非常氣憤認為當時某人的便宜行事,毀了這些家庭」。 楊順安的兒子表示,自己的爸爸不喜歡把難過的心情表現出來,所以爸爸流眼淚時是發自內心的難過,讓他十分心疼。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=68561&aid=5878702