網路城邦
回本城市首頁 ffhhoij
市長:aoui2f3gdf7  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽其他球類【ffhhoij】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
隊友全力相挺!柯瑞:他們叫我別傳球
 瀏覽177|回應0推薦0

aoui2f3gdf7
等級:6
留言加入好友
勇士主場面對巫師之戰,「柯神」Stephen Curry此役狂砍11記三分球,僅用3節就攻下51分。賽後Curry也分享比賽中的趣事,隊友不斷支持、幫助他,甚至場上一度同時有兩名隊友叫他別傳球!Curry此役首節就火力全開,單節砍進5記三分,而比賽中還有一段小趣事,他說:「第一節最後那3顆三分球可能是我籃球生涯最有趣的事情,當我還在另一邊罰球線時,就有2名隊友一直朝著我喊『別傳球!別傳球!你應該自己投』,這給了你動力繼續出手。」 而隊友Kevin Durant顯然就是其中1人,他還開玩笑說:「其實我是唯一一個對他這樣喊的隊友,所以這些讚美應該歸我才對。」 不過他也隨即正色表示:「這就是好隊友的意義,你必須了解比賽走勢,這支球隊不會強迫哪個球員刻意出手,但當有人像他那樣砍分的時候,我們就會盡最大力量支持他,幫他擋人,鼓勵他去發揮自己的創造力。」
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=68561&aid=5878683